要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2、1排卵'现在月经没来''试纸也测了没有'''

楼主: 相知不宣
439018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经1月11,有吃促排卵的药''2、1排卵''平时月经都是拖一天两天'现在拖这么多天''测都没有'是不是没有希望了'''这种失望真的很难受''
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:19
我没有促排,正常周期35天,1月11号来月经,2月1号左右排卵的,现在测是弱阳,今天准备去医院测下,只要姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:39
顶一个,我也是差不多时候的,最近一段时间隔天测排卵试纸一直都是阳,可是14号测早早孕都是白板。早晨的基础体温一直不高,就没有超过36.5,晚上体温都37度以上了,不过这个没意义,很好奇那些基础体温就达37度的姐妹们,晚上体温会是多少?没有传说中的RF涨,相反以前YM来前的疼都没有了,一直软软的。哎,怀疑自己首次备孕太过紧张内分泌失调了。
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:43 | 来自WAP
lennie 发表于 2013-2-18 10:01
<br/>通常高温超过16天就是怀孕啦呀,你促排后,医生有开什么药给你用吗
<br/><br/>没有开别的药''测了没有高温也没有用啊
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:44 | 来自WAP
尛ㄣ惢ゞ 发表于 2013-2-18 10:19
<br/>我没有促排,正常周期35天,1月11号来月经,2月1号左右排卵的,现在测是弱阳,今天准备去医院测下,只要姨 ...
<br/><br/>恭喜你啦'真好
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:45 | 来自WAP
rosemaycn 发表于 2013-2-18 10:39
<br/>顶一个,我也是差不多时候的,最近一段时间隔天测排卵试纸一直都是阳,可是14号测早早孕都是白板。早晨的基 ...
<br/><br/>每到快来月经时候就心里挂挂的'现在测了没戏'心情跌落谷底'感觉心里好郁闷
点击查看全文
相知不宣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:47 | 来自WAP
lennie 发表于 2013-2-18 09:57
<br/>这两天体温还这么高啊,真的1号排吗,好多天了啊,不如你测下plsz啊
<br/><br/>排卵试纸测了是弱弱阳''没戏咯''绝望了也好'免得烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:48
相知不宣 发表于 2013-2-18 10:44
<br/>恭喜你啦'真好
<br/><br/>姨妈没来就有希望的,祝好孕em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:57
相知不宣 发表于 2013-2-18 10:47
<br/>排卵试纸测了是弱弱阳''没戏咯''绝望了也好'免得烦恼
<br/><br/>大家的心情都一样啊,每到要开奖的日子就心乱如麻,没有中的话又很失落,但向前看啊,yj来了代表又有机会啦,还可以努力啦,我有时会yj不调,周期很长,人家一年有12个机会,我会少了几个,所以yj准时来我已经很高兴了,给你失落一会儿,赶快回来吧,加油努力,会有那么一天的
点击查看全文