要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕5个月还会胎停育吗?

楼主: 小小111111
4552719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JMM,怀孕5个月还会胎停育吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:31
我到现在也没感觉胎动,我也天天在担心这个问题,这个星期去听下胎心安安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:40
我一朋友八个月胎停的,不过那个是小概率事件,不用担心,一般都没事,但是还是要注意,不能觉得过了三个月就不注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:29
我今天也在担心这个问题,因为宝宝突然不动了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:54
baobaodandan 发表于 2013-2-18 10:40
<br/>我一朋友八个月胎停的,不过那个是小概率事件,不用担心,一般都没事,但是还是要注意,不能觉得过了三个月 ...
<br/><br/>八个月还胎停啊 什么原因导致的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:49
失宠的天使 发表于 2013-2-18 11:54
<br/>八个月还胎停啊 什么原因导致的
<br/><br/>后来也没查出来....每周一次胎心监护,上周还没事,结果再去看就停了.....人都快疯了......
<br/>这种真是.....唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:48
任何时候都不能大意,孩子能坚持到五个多月基本没什么问题了,说明孩子很坚强。但是孕晚期由于羊水和脐带问题,脐带绕颈或扭转,很容易造成胎儿缺氧或吸收不到营养,羊水浑浊等很容易引发胎死宫内,所以28周之后医生会让每两周产检一次,37周后每周产检一次,都是很必要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:51
我也害怕 在没生出来之前每天都会担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:53
小小111111 发表于 2013-2-18 10:02
<br/>谢谢谢谢,听了你的话我就放心多了,我可能有点检查前的恐惧症吧,下周一要去三维彩超了,可能紧张的吧 ...
<br/><br/>我跟你心情一样哦,我胎停过两次,现在每到要产检了就特别紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:26
baobaodandan 发表于 2013-2-18 15:49
<br/>后来也没查出来....每周一次胎心监护,上周还没事,结果再去看就停了.....人都快疯了......
<br/>这种真是.... ...
<br/><br/>太可怕 打击得多大啊
点击查看全文