要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕5个月还会胎停育吗?

胎停育 ,怀孕 4550319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JMM,怀孕5个月还会胎停育吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:30
你问的问题好飘忽  要说胎停胎死  即使到生之前一分钟都能发生   任何阶段都可能有意外出现    不过你无缘无故担心这个干嘛咯   绝大多数的人都是安全到达生产那一刻的
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:43
小白兔呱呱叫 发表于 2013-2-18 09:30
<br/>你问的问题好飘忽  要说胎停胎死  即使到生之前一分钟都能发生   任何阶段都可能有意外出现    不过你无缘 ...
<br/><br/>不知道为何,今早起来就这想法,自己都吓自己一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:48
一般来说,胎停发生在孕早期,那时候胎盘还没有长成,bb容易出现着床不稳或者其他外在因素造成胎停;满12周以后bb可以在胎盘里面成长,安全系统高很多;孕晚期主要是要防止bb缺氧。总得来说,放好心态,相信宝宝会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:49
不会的  别自己瞎担心了 只要不磕着碰着 宝宝就会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:02
孕儿佳人 发表于 2013-2-18 09:48
<br/>一般来说,胎停发生在孕早期,那时候胎盘还没有长成,bb容易出现着床不稳或者其他外在因素造成胎停;满12周 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,听了你的话我就放心多了,我可能有点检查前的恐惧症吧,下周一要去三维彩超了,可能紧张的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:02
孕中晚期是比较安全的,那些宫内缺氧晚期流产我只在网上见过,身边一个也没有。所以安啦〜宝宝没那么脆弱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:03
wandawang 发表于 2013-2-18 09:49
<br/>不会的  别自己瞎担心了 只要不磕着碰着 宝宝就会没事的
<br/><br/>谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:03
小小111111 发表于 2013-2-18 10:02
<br/>谢谢谢谢,听了你的话我就放心多了,我可能有点检查前的恐惧症吧,下周一要去三维彩超了,可能紧张的吧 ...
<br/><br/>整个孕期,孕中期是最安全的,只要宝妈多注意,孩子会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:04
.Vanessa 发表于 2013-2-18 10:02
<br/>孕中晚期是比较安全的,那些宫内缺氧晚期流产我只在网上见过,身边一个也没有。所以安啦〜宝宝没那么脆弱的 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你啦em35
点击查看全文