要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

最近宝宝不爱喝奶,急急急

楼主: 小小幂
1117820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一直都是奶粉喂养,宝宝一个半月开始基本上一顿100ML,白天2-2.5小时一次,晚上喂两次,可是这几天宝宝变的不爱喝奶了,三四个小时才喝个六七十,而且也不是一口气吃完的,老是将奶头吐进吐出,有时候喝到一半就哭闹,搞的我们摸不着头脑,我看她饿的时候吃衣服,就给她喝奶,可是她吸两口就吐出来了,把奶瓶拿掉又开始吃口水巾,现在看见喂奶真的要发疯了,想问一下有相同情况的宝宝吗?这是怎么啦?宝妈们有什么妙招吗?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:38
ZYLS 发表于 2013-2-21 17:33
<br/>怎么看大家的宝宝都吃的挺多的啊,我家的宝两个月大,混合喂,之前一直60-90ML的吃,每隔2-3小时吃一次,自 ...
<br/><br/>你家宝也这样呀?哎,宝宝们都怎么啦?你还有母乳喂,我们吃奶粉的,不吃就没啥吃了,又没添加辅食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:24
我宝宝两个多月的时候也是这样,有几天也不爱吃奶。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:46
by666 发表于 2013-2-22 16:24
<br/>我宝宝两个多月的时候也是这样,有几天也不爱吃奶。
<br/><br/>过了几天?我宝都已经一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:30
1个星期左右,你小宝宝吃的是什么牌子的奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:30
小小幂 发表于 2013-2-22 16:46
<br/>过了几天?我宝都已经一个星期了
<br/><br/>1个星期左右,你小宝宝吃的是什么牌子的奶粉?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid36720414
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:49
by666 发表于 2013-2-23 11:30
<br/>1个星期左右,你小宝宝吃的是什么牌子的奶粉?
<br/><br/>吃的美素,现在也不敢盲目换奶粉,听说要拉肚子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:54
小小幂 发表于 2013-2-23 11:49
<br/>吃的美素,现在也不敢盲目换奶粉,听说要拉肚子的
<br/><br/>我宝宝吃的是多美兹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:39
ZYLS 发表于 2013-2-21 17:33
<br/>怎么看大家的宝宝都吃的挺多的啊,我家的宝两个月大,混合喂,之前一直60-90ML的吃,每隔2-3小时吃一次,自 ...
<br/><br/>和我家一模一样啊!昨天开始拒绝奶瓶,只吸MM。今天好歹喂下90Ml,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:14
我也家的也是急人,宝宝快4个月了,已经2个星期了,喂奶要睡得濛濛的才喝点,醒着时是一口都喂不进,也是爱要口水巾,吃自己的小手,吧唧吧唧的响以为他饿了,喂就哭,水是一口不吃,我可是全奶粉喂养啊,急死人了
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:18
彩云之南安心 发表于 2013-2-26 18:14
<br/>我也家的也是急人,宝宝快4个月了,已经2个星期了,喂奶要睡得濛濛的才喝点,醒着时是一口都喂不进,也是爱 ...
<br/><br/>是的呀,眼看奶量下降,真是干着急,有时候奶瓶塞进去就吐,我们也是全奶粉喂养,又不敢轻易换奶粉
点击查看全文