要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐筛一定要做吗?有没有没做的妈妈们

楼主: (__zhang
619727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛一定要做吗?有没有没做的妈妈们  很纠结到底做不做
<br/> 很多人都说准确率不是很高 做了也白做 谁知道呀
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:36

RE: 唐筛一定要做吗?有没有没做的妈妈们

木木雨儿 发表于 2013-2-18 16:55
<br/>怎么解决啊,放弃吗,纠结伤心的
<br/><br/>放弃谁也不舍,只能权衡利弊后做决定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:00
紫薯芋头 发表于 2013-2-18 18:32
<br/>我是个胖妞,肚子本来就胖,但是有变大,变结实了
<br/><br/>我的肚子也大了很多,但是不像她们孕期大的,肚子有点软。你好久去拿糖筛结果,给我说一声哦,顺便看看HCG那个MOM值,可以看男女哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:07
kelland_yang 发表于 2013-2-18 14:02
<br/>最近几天,我觉得胎动挺厉害的
<br/><br/>我也是。感觉宝宝好能折腾啊。有时候替他累得慌
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:17

RE: 唐筛一定要做吗?有没有没做的妈妈们

/hxPK。纯 发表于 2013-2-19 09:00
<br/>我的肚子也大了很多,但是不像她们孕期大的,肚子有点软。你好久去拿糖筛结果,给我说一声哦,顺便看看HC ...
<br/><br/>好的,下午去拿,昨晚下雪了,下午暖和一点去。我老公奶奶说4个月动是女孩,5个月动是男孩,也不知道他们家重男轻女不(我老公是独生子)都不敢和他家讨论男女的话题,只是他奶奶要我生两个,呵呵,一个都还没生就想两个了,按我妈的话就是早饭还没吃就张罗着晚饭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:02
紫薯芋头 发表于 2013-2-19 10:17
<br/>好的,下午去拿,昨晚下雪了,下午暖和一点去。我老公奶奶说4个月动是女孩,5个月动是男孩,也不知道他们 ...
<br/><br/>呵呵,压力不要太大,随其自然,但是我听说的是动得早是弟弟,动得晚是妹妹哟。确实这些都不准,宝宝健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:48
没做,不打算做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:32
还是做的好 不止是求安心 早检查 早放心的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:22
em27低风险的话会放心很多 还是去做吧
点击查看全文