要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝快出生家婆一直都要我顺,无奈啊

楼主: 雪包子宝宝
1215262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,本来我是想顺但是我37周b超宝宝就有7斤多快8斤。而且我才158耻骨相对小,我从怀我老公都出差没有怎么管我,我反应大,什么怀孕的不良反应我都有,都是我老妈一直伺候我,我坚持上班养家,我家婆家去年经济困难,根本没有经济援助我还得援助我老公。

我34周就严重水肿,姐妹可以看我开的贴有图的,我天天就那么坚持上班,连走路都感觉踩在棉花上,同事都担心要命。今年我妈一月病啦,婆婆才过来照顾我,每天吃一样的菜,总是吃剩菜而且几乎没有肉腥,要不就做一星期腊肉香肠,要不菜全部都是朝天lajiao我妈在天天吃新鲜菜换口味。,婆婆来她妹妹就把熊孩带我家养,知道条件多郁闷。

我妈病好马上过来和婆婆一起照顾我,天天花钱买新鲜菜给这一家子吃。我妈觉得按这样发展我宝宝有9斤,对于小个子身体不好的我来说顺肯定很痛苦风险也大。我婆婆知道我是独女,她儿子也是独子,想我们生两个,一直劝我顺好怀下一个。

我辛苦一人怀宝宝就我妈妈照顾我,婆婆一人照顾我天天吃的不好,有有熊孩闹得心烦,我妈出钱照顾我,她还总是指挥我妈做那做这,做了她自己又做,她有强迫症又想我顺。

她总是说顺好,说别人楼上说羊水多好顺。根本不顾及我肚子大如双胞根本不是同一个问题。

我吃了10月苦每次产检查我一人去,开始抽血空腹饿半天都无人管,那时候初孕我妈没有来我这边h。中期我肚子跟要生的一样大,后期每次别人都问我是不是双的,挂号产检缴费b超排队都我一个人 ,我妈在家做饭等我回,我还会再重复来次吗?

我身体差,从开始我也坚持2小时散步,到现在走20分钟不到就宫缩厉害,医生说就让我躺着不要动,都这样连运动医生都让我停啦,我怎么顺啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:51
你要是想剖就一心剖,我有个同学就是一开始就想剖的,结果医生、她老公和她妈妈都要顺,她就准备顺,结果疼了半天受不了还是剖了,受两道罪,你事先先考虑好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:53
顺固然是好  也不至于不顾孕妇死活啊
<br/>你先看你的医生怎么说  医生要说有条件顺 那就再说呗
<br/>要医生都说剖腹产  那你婆婆和你老公坚持有P用啊  
<br/>你生的时候 你妈妈肯定也在场啊  她可以签字啊  
<br/>还是看自己的后期条件吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:04 | 来自WAP
我生大宝那会输了三天催产疼的死去活来一指都没开,我实在受不了要求剖腹产,可婆婆对我老公讲:生孩子哪有不疼的,让她忍!我老公就傻呼呼的让我继续催产!后来还是我妈妈来医院了看我遭罪的样找医生让剖宫产的。太感谢我妈了!婆婆不是妈,她才不理媳妇的感觉呢,为这个两家还都不高兴……唉……想想就气!你的宝宝那么大个,算巨大儿了,按说顺产条件不好,早点和你老公商量好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:13
觉得16楼姐妹的经验很靠谱啊,到时候问问医生,拜托医生找亲属只找你妈,就一切都妥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:17
楼主这个事情吧就是这么着,我过年去娘家只要是娘家的人都说孩子大就剖省得危险,而婆婆家所有的人都说能生就生,人就是这样,事情不在自己身上都说的轻巧,你也别当回事,该怎么样就怎么样,孩子在咱肚子里,这个时候我觉得我比以前狭隘了,以前说没事但是现在我听见类似的话就受不了,呵呵,有点产前焦虑。放开心,一起加油啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:28
管你婆婆干嘛,自己爱怎样就怎样,我是坚决不管别人的,我只听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:28
我也是外地嫁过来的,我才不怕老公家人,我想剖就剖,我家婆主要是告诉我说剖会有比较多的后遗症,她是不会强迫我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:38
我公公也说让我生2个
<br/>可是经济条件怎么能允许
<br/>他们又不帮忙照顾孕妇,也不会帮忙带
<br/>我自己要上班,爸爸妈妈年纪大,怀孕照顾我就已经很不错了
<br/>老公家就是说的轻松,来不来就喊生二胎
<br/>没有钱咋生,成都幼稚园好一点的一学期2万,
<br/>他们老家一学期才1800元,
<br/>光是嘴巴说的好,什么一定会管,我看他们根本什么都不会管
<br/>我是多么想好好把宝宝培养成才
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:56
关键是你自己想顺还是想剖,到时候你自己跟大夫说好,直接让家属签字,孩子大一般医生会建议剖腹,再说你个子矮,不能冒险。到时候看情况,能顺自然是好的,还有无痛可以选择,放平心态,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:03
生的时候顺其自然,咱听医生的,现在没生要保持好心情em71
点击查看全文