要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝快出生家婆一直都要我顺,无奈啊

楼主: 雪包子宝宝
1212362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,本来我是想顺但是我37周b超宝宝就有7斤多快8斤。而且我才158耻骨相对小,我从怀我老公都出差没有怎么管我,我反应大,什么怀孕的不良反应我都有,都是我老妈一直伺候我,我坚持上班养家,我家婆家去年经济困难,根本没有经济援助我还得援助我老公。

我34周就严重水肿,姐妹可以看我开的贴有图的,我天天就那么坚持上班,连走路都感觉踩在棉花上,同事都担心要命。今年我妈一月病啦,婆婆才过来照顾我,每天吃一样的菜,总是吃剩菜而且几乎没有肉腥,要不就做一星期腊肉香肠,要不菜全部都是朝天lajiao我妈在天天吃新鲜菜换口味。,婆婆来她妹妹就把熊孩带我家养,知道条件多郁闷。

我妈病好马上过来和婆婆一起照顾我,天天花钱买新鲜菜给这一家子吃。我妈觉得按这样发展我宝宝有9斤,对于小个子身体不好的我来说顺肯定很痛苦风险也大。我婆婆知道我是独女,她儿子也是独子,想我们生两个,一直劝我顺好怀下一个。

我辛苦一人怀宝宝就我妈妈照顾我,婆婆一人照顾我天天吃的不好,有有熊孩闹得心烦,我妈出钱照顾我,她还总是指挥我妈做那做这,做了她自己又做,她有强迫症又想我顺。

她总是说顺好,说别人楼上说羊水多好顺。根本不顾及我肚子大如双胞根本不是同一个问题。

我吃了10月苦每次产检查我一人去,开始抽血空腹饿半天都无人管,那时候初孕我妈没有来我这边h。中期我肚子跟要生的一样大,后期每次别人都问我是不是双的,挂号产检缴费b超排队都我一个人 ,我妈在家做饭等我回,我还会再重复来次吗?

我身体差,从开始我也坚持2小时散步,到现在走20分钟不到就宫缩厉害,医生说就让我躺着不要动,都这样连运动医生都让我停啦,我怎么顺啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 03:39
现在的巨大儿怎么这么多。超过8斤的小孩以后得慢性病的几率要高很多啊。楼主不管顺还是剖都控制一下饮食吧,小孩5斤半到6斤半才是最科学健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 03:58 | 来自WAP
我觉得医院应该要尊重孕妇的意愿吧,而且你爸妈也是你家属,实在不行到时你爸妈签字好了。管他去死,我看你婆婆就怕剖要多花住院钱吧,我跟我婆婆说要剖她第一句是那要贵好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 04:01 | 来自WAP
而且顺不出来改剖的话遭受2重痛苦,你婆婆是别人家的闺女不当人啊。如果她有女儿肯定不会要她女儿顺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 04:05 | 来自WAP
实在不行你自己回老家生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 05:20
现在谁说也没用,不过头胎真心地先试顺好,37周七斤多到生长不到9斤的,还是听医生的吧,38周会测骨盆的,个子小并不能说不能顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 05:32
雪包子宝宝 发表于 2013-2-18 00:40
<br/>对啦,我们这边医院会尊重家属意见的,即使他们知道你顺不出,你家属要顺签字一样先让你顺,顺不出再剖。 ...
<br/><br/>我这边医院都是按照产妇情况来决定剖还是顺,如果大夫认为你条件不错,你就先顺,就算签字也是自己亲妈来,我上次就是,住院的时候有一堆表要填,我直接亲属那里写的我妈,后来大夫让签字,直接叫我妈去的,签以前人家大夫还特意问明白,跟我什么关系,我妈说是我妈,大夫问是亲妈还是婆婆,我妈说是亲妈,大夫才让我妈签字的,医院也怕担责任,我同事生也是这样,只要亲爸妈在场,都是亲爸妈签字,现在医疗纠纷那么厉害,只要你爸妈态度强硬一点,跟大夫表明立场,如果顺出事绝对不会放过医院,大夫才不会那么缺心眼顺着你婆婆惹麻烦呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 05:36 | 来自WAP
让你婆婆自己问医生去,不是每个人都适合顺,再说,剖的也能生二胎啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 05:37
再说啦,你婆子是想让你再生一个才坚持让你顺,这种婆子和老公,换成是我绝对不会现在松口同意再生一个,就算以后想生了也要看这胎生完自己身体什么情况,这次顺还是剖都要以我的身体条件为准,不能以任何人的主观意愿为准,所以你必然是给了你婆子希望,答应短期内生第二个了才会这样,你现在只要让你婆子明白了你绝不再生了,估计她也就没什么好折腾了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 06:22
如果坚定要剖,就别等发动了,和医生约好日子直接剖,自己控制主动权。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 06:27
一般来说胎位正才能顺产吧,如果是胎位不正的话想顺产都难,其实只要你胎位正了,尝试下顺产也是未尝不可得,不要有过多的心理压力,这样对宝宝,还有对自己都不好哦。顺产是宝宝和妈妈一起努力的过程,你可以去问问医生,看看他们的意见呀,其实我觉得医院也不希望麻烦,因为顺产的过程毕竟比剖腹产要久很多的。
<br/>现在就是不要纠结这个了,保持好心情em31em31
点击查看全文