要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这个体温有没有可能怀孕!测了zzy,白板,不甘心啊!

楼主: sanmaomao
56113163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来,我已经五年不孕了。之前也没怀过,当我从少女变成女人不到三个月就被医院判子宫内膜异位,从此走上求医之路。

从2010年底开始,一直看中医。这个月终于医生和我自己都觉得可能怀孕了。于是补了一盒黄体酮,等待月经不来开奖。

今天是高温第13天,中午偷偷zzy了,白板。心里不甘心啊!

大家帮我看看,有没有可能怀孕啊! 2.gif

点击查看全文
sanmaomao (楼主)
十一级宝宝 |
小新妹 发表于 2012-3-29 15:08
<br/>我也是子宫内膜异位,医生说是腺肌症,每次来YJ都很痛苦。1年多都没怀上,上个月做腹腔镜打输卵管。医生说 ...
<br/><br/>妹妹,我也一直痛经。基本上各种药都试过了。近一年在省中医药看中医,痛经慢慢好了,最近两个月月经也基本上同一天了。
<br/>不怕苦就吃中药调理下
<br/>你时间还不长,不像我腹腔镜都5年了!要抓紧时间治疗
<br/>我之前有巧克力囊肿,后来医生也说有腺肌症。反正我也搞不清楚
点击查看全文
十级宝宝 |
你这个周期的DYM和我一天的啊
<br/>不过看体温好像不是一天PL的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
豆豆hui 发表于 2012-3-29 21:44
<br/>都一样啊,不要用晨尿就好,我以前测了有一点点,后面慢慢都加深强阳性了 ...
<br/><br/>强阳就是是怀孕了么
点击查看全文
七级宝宝 |
小新妹 发表于 2012-3-29 15:08
<br/>我也是子宫内膜异位,医生说是腺肌症,每次来YJ都很痛苦。1年多都没怀上,上个月做腹腔镜打输卵管。医生说 ...
<br/><br/>我也每次月经都很痛苦。。。也担心自己内膜异位,请问这位亲,去做什么检查可以检查出这个毛病呢,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
排卵后7——10天再测比较准确。我刚怀孕的时候,早上测出来是白板,刚开始看见白板就扔了,后来我不管它,把它平放在一边,继续去睡觉,没想到睡醒后有淡淡的粉印。因为刚怀上,粉印很淡,测出来可能是白板,所以不要看着是白板就扔了,试着放一边,过段时间再看。怀孕时间越长,粉印颜色越深,不要担心放一边后粉印就没了,我以前测的粉印放在那里,现在都还有颜色。
<br/>楼主加油哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
丫丫2012123 发表于 2012-3-30 09:55
<br/>强阳就是是怀孕了么
<br/><br/>是啊,你几号月经啊,可以试下啊,测的时候等过5分钟再看
点击查看全文
五级宝宝 |
豆豆hui 发表于 2012-3-30 10:14
<br/>是啊,你几号月经啊,可以试下啊,测的时候等过5分钟再看
<br/><br/>上个月26号这个月月经还没有来迟了4天了ZZY也是白板 PLSZ有点淡淡粉不太清楚
点击查看全文
八级宝宝 |
丫丫2012123 发表于 2012-3-30 10:18
<br/>上个月26号这个月月经还没有来迟了4天了ZZY也是白板 PLSZ有点淡淡粉不太清楚 ...
<br/><br/>呵那肯定好孕了,早孕纸有时没那么早能测出来,再等几天看看有没加深吧。肚子有没有感觉像要来月经一样啊,还有乳房会不会涨涨的
点击查看全文
五级宝宝 |
豆豆hui 发表于 2012-3-30 10:29
<br/>呵那肯定好孕了,早孕纸有时没那么早能测出来,再等几天看看有没加深吧。肚子有没有感觉像要来月经一样啊 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢你啊,肚子偶尔会小疼下,乳房没有涨 啊,开始腰酸的厉害
点击查看全文