要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝1岁4个月,不爱喝水怎么办

楼主: 爱神降临
858416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1岁4个月,不爱喝水,就只能煮点水果水给他喝,可是现在水果水也不爱喝了,可以喝点其它的什么呢.甘草水可以喂吗?不喝水宝宝就容易生病啊,有没有妈妈支点招哦gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:29
我们家宝宝也不爱喝水 烧点汤奶瓶里 或者煮点果汁 其实我也不爱喝水 人家上班抱着被子可以喝一整天 而我一点不喝都没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:04
换各种喝水工具,孩子 对新鲜的事物最没抵抗力了。或者 你不要说,宝宝喝水,就说宝宝吃好吃的了~~~然后,你和他一起喝。你要表现的 非常的好喝,让他产生兴趣和好奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:28
我也建议换喝水工具,我宝以前也不爱喝水,我家纯母乳,不认奶瓶,开始用奶瓶喂,一口不喝,后来用勺喂,能喝几口就不错了,严重便秘,前几天刚买了个吸管杯,现在天天抱着杯子喝,喂水喂奶可省事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:43
知音啊,,我家宝也不喝水,没办法我就天天给弄粥吃,呵呵,,水份也够用了,她把母乳当水喝了,,我奶实在是太多,多得她每次都吃不了,,,em01
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:13
你的错就是给他吃了煮水果的水。我的宝宝前六个月纯母乳喂养。不怎么喝水。加了副食之后也不愿意喝。我就吃完副食就喂两口。喝多少算多少。别的有味道的都没给他喝过。自然而然就开始喝水了。水果都是直接吃有营养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:55
我们一直以来都不爱喝水,就加奶伴侣一起喝,现在到偶尔白开水也喝了,可能太渴了吧呵呵
点击查看全文