要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

有宫颈息肉的姐妹们看看我的经历

39719360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月的时候 ,总出血,而且是鲜红色血,因为这个多做了好几次B超,后来还特意跑到北京的医院,医生检查发现时宫颈息肉,建议我4-5个月的时候住院摘除。然后早期出血比较多,特别是大便干燥一使劲就出鲜红色的血,但我知道是息肉没理。中期很平稳的度过,知道2013年1月初又一次出血,这是我已经孕21周了,去医院因为我发现血是深红色的,就去医院,医生做了内检,说不是息肉的血,因为12月26号刚做了B超,孩子一切都好,医生没有让我再做B超,开了保胎无忧片回家,吃了两天 血就干净了。这期间有点阴道炎,很痒,应该是霉菌性阴道炎,我也没注意,网上查了查,孕妇有阴道炎很正常,就自己买了制霉素片上了,几天以后就好了,知道1月24日,又一次出血,(深褐色)孕25周2天,我有点担心,去了医院,挂了专家,是我们那保健医院的副院长,,去了以后跟医生说明了情况,医生说我给你内检看看,我说不用看了 ,不是息肉出的血,她说那我也得看看,于是内检,她跟旁边的医生(实习生)说你看 ,是息肉下来的血,然后 直接那镊子(很长的镊子)给我摘掉了,(也没问我)我当时还没来得及害怕,一点没疼,就摘掉了,我还很开心,想以后再也不出血了,之前看过本地的2个医生都不建议我摘,建议我生后摘。。摘完我还有点害怕,就问医生说一般不是不建议摘嘛,她很诧异的看着我说:那你现在出血啊!我想摘了就摘了吧,反正也不疼,就回家了,下午出了一下午的血,然后第二天就没血了。然后第三天的凌晨,我豪无征兆破水了,孕25周4天,,胎膜早破,孩子保不住,于1月28号引产下儿子,悲痛欲绝,现在在月子里,最后引产的医院不是做息肉的医院,医生下的诊断是感染破水,问他是不是息肉摘除引起,他说不一定,关系不明确。给有息肉的姐妹们几点建议 :

1.出血不多的话不要摘掉

2.若要摘掉,应提前检查是不是有炎症,一定消炎后再摘

3,摘后最好住院观察吧,,,但是若是羊水破,毫无征兆的

虽然我现在仍然不知道我破水的原因,但是若能重来 我定不摘除,毕竟2天后破水,我总觉得很摘除有关系,不是主要原因就是诱导原因,很可能息肉摘除加上我阴道炎感染,虽然中期流产还有可能宫松,但是我的症状更偏向感染。。像做了一场梦一样,儿子就没了,那种痛彻心扉当妈妈的都明白,所以 请要摘除的姐妹们,一定慎重慎重,一定要多问几个医生,不要相信一个人说的话,综合考虑风险 。。孩子没了,什么也换不回,天天生活在自责中。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:27
小美蕾 发表于 2013-2-19 17:49
<br/>楼主加油'宝宝很快还会再来的。
<br/><br/>谢谢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:14
会有天使替我去 发表于 2013-2-19 17:31
<br/>那你3个月做了摘除,23周破水啦,肯定是长息肉刺激有关系,现在怎么样了,一系列检查做了没有,有没有又 ...
<br/><br/>现在正在备孕呢,这个月不行的话再去检查一下
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:48
会有天使替我去 发表于 2013-2-19 17:29
<br/>感觉孕妇都得当医生,什么人都不可靠,要是碰上不好的医生,就完蛋了
<br/><br/>我就是支原体阴道炎 3年每次去看 就查白带常规 就给我打发走了
<br/>后来有段时间抵抗力下降 突然开始肚子疼 换私人医院 耐心 才查支原体
<br/>支原体引发的慢性盆腔炎 终身不愈 我疼了8个月了 花了2w了
<br/>其实支原体很好治疗 但是耽误了 就很麻烦
<br/>我想自杀 死之前 把妇产科医生给杀了
<br/>要是她们耐心点 就不会毁了我一辈子..
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:17
LZ,我现在也是每天早上都白带带血丝。而且还有些脓性的白带,现在真的好纠结是不管它,还是等4个月的时候去治疗一下。不管它的话,因为这样天天留血,担心会感染影响胎儿。但要是去治疗,也担心会造成流产。哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:11
嫣然的秘密 发表于 2013-2-20 09:14
<br/>现在正在备孕呢,这个月不行的话再去检查一下
<br/><br/>你有查宫松或者宫颈短吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:13
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-20 10:48
<br/>我就是支原体阴道炎 3年每次去看 就查白带常规 就给我打发走了
<br/>后来有段时间抵抗力下降 突然开始肚子疼  ...
<br/><br/>咱们多无助,把自己交给医生,就偏偏有这么多不负责任的,害了我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:17
乖¢娃娃 发表于 2013-2-21 10:17
<br/>LZ,我现在也是每天早上都白带带血丝。而且还有些脓性的白带,现在真的好纠结是不管它,还是等4个月的时候去 ...
<br/><br/>那你有去检查是什么原因吗?也许只是炎症不是息肉,如果是炎症,一定要去看,炎症不治疗,很可能导致破水的,我孕期的阴道炎就没注意,觉得根本不是什么事,但是等出事了,真的后悔不已,下次孕期的时候,我会时时检测白带的,真的怕了。。如果是有息肉,你想做的话,也得把炎症治疗好再做,多问几个医生吧,不要听一个人的,自己就得多注意,我做息肉的时候,如果多问问几个医生,也许不会是现在这样的结果,每天晚上我都无法入睡,想我的儿子,真的失去孩子太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:47
会有天使替我去 发表于 2013-2-21 14:11
<br/>你有查宫松或者宫颈短吗
<br/><br/>没有呢,我也一直害怕呢
<br/>你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:45
会有天使替我去 发表于 2013-2-21 14:17
<br/>那你有去检查是什么原因吗?也许只是炎症不是息肉,如果是炎症,一定要去看,炎症不治疗,很可能导致破水 ...
<br/><br/>做阴道检查的时候会不会导致流产啊?我好怕拿那个撑开的时候,一疼会导致什么坏的事情发生。但看了你说的,也担心假如是炎症一直不治疗的话,上行感染影响到BB。我是怀孕前的一个月做过一次宫颈息肉摘除,但当时做手术的医生说休息两三天就可以怀孕了,而且也没说去复查之类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:07
乖¢娃娃 发表于 2013-2-22 14:45
<br/>做阴道检查的时候会不会导致流产啊?我好怕拿那个撑开的时候,一疼会导致什么坏的事情发生。但看了你说的 ...
<br/><br/>可不可以让医生不用扩阴器,用棉签取白带,人家北京对孕妇都是这么取的,息肉你之前做过,一般不会再长,而且你也没出血,应该不会,炎症还是要治疗,不要不在意,我当初就是一点没在意。。
点击查看全文