要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有没有2月6号到8号排卵的姐妹,现在有状况了吗

楼主: 漠夏陌
来自WAP |举报
1690539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6号监测到卵泡的,8号监测排掉的,可是现在测的还是白板,是太早了?还是根本没好孕呢?我现在每天吃两次黄体酮,每次两片,体温一直是36.8到37度,胸胀疼,其他症状没有,不知道是不是药物作用,另外我今天无聊测了排卵试纸,怎么会是弱阳呢,我是不是这个月又失败了?大家都怎么样呢?
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-2-19 09:30
<br/>我前天用孕友弱阳,大卫没啊!前几天肯定没代谢完
<br/><br/>我一直都是用大卫测的,到昨天为止都是白板,今天已经不想测了,等着吧,反正总要来一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲 难受死了 今天早上第14天ZZY仍然大白板 两次促排都有成熟卵泡排出 内膜都好 老公精子也好 为什么就是没有中啊 哭死了em74
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
阿莱伊亚 发表于 2013-2-19 13:20
<br/>亲 难受死了 今天早上第14天ZZY仍然大白板 两次促排都有成熟卵泡排出 内膜都好 老公精子也好 为什么就是没 ...
<br/><br/>别着急,别着急,这种事越着急越不来,我已经把家里试纸都用没了,也踏实了,就安心等吧,早上我给我的主治医生打电话,她说我测得太早,最早要14天,有时候14天也测不出来,体质不一样,所以我们一起安心等吧,大姨妈不来,就还有希望!加油!
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
唉呀妈呀 发表于 2013-2-18 19:40
<br/>我也是8号监测已经排掉了呢,现在用秀儿测了两天都是有很浅的一条粉色线,都说秀儿很敏感容易炸胡,我现在 ...
<br/><br/>亲,你可以去医院验血啊,那个很准的,或者换个牌子的试纸试试,反正我一直用的大卫,一直是白板,你比我有希望,加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
漠夏陌 发表于 2013-2-19 14:36
<br/>亲,你可以去医院验血啊,那个很准的,或者换个牌子的试纸试试,反正我一直用的大卫,一直是白板,你比我 ...
<br/><br/>我特别怕换了牌子然后心里那一点小小的希望都没有了,唉 鼓起勇气明天去验血吧 就怕医生说太早了不确定  我们一起加油吧
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
唉呀妈呀 发表于 2013-2-19 22:18
<br/>我特别怕换了牌子然后心里那一点小小的希望都没有了,唉 鼓起勇气明天去验血吧 就怕医生说太早了不确定   ...
<br/><br/>亲爱的,你今天验血了吗?有结果吗?
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
阿莱伊亚 发表于 2013-2-19 13:20
<br/>亲 难受死了 今天早上第14天ZZY仍然大白板 两次促排都有成熟卵泡排出 内膜都好 老公精子也好 为什么就是没 ...
<br/><br/>亲,你怎么样了,我今天开始感觉肚子痛了,我觉得大姨妈离我越来越近了,也有些郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

漠夏陌 发表于 2013-2-20 14:44 亲,你怎么样了,我今天开始感觉肚子痛了,我觉得大姨妈离我越来越近了,也有些郁闷 ...
亲 早上起来仍然大白板 唉 我耐心等姨妈了 真希望我家大姨妈去出差了
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
阿莱伊亚 发表于 2013-2-20 14:59
<br/>漠夏陌 发表于 2013-2-20 14:44  亲,你怎么样了,我今天开始感觉肚子痛了,我觉得大姨妈离我越来越近了, ...
<br/><br/>哎,我们只能心存侥幸,姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
按医生的说法,同房的两周来例假,明天正好两周,昨天还有腹胀的感觉,今天没了,我估计是我太紧张了,姨妈都不来了,ZZY天天白板
点击查看全文