要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

娱乐娱乐,更新38周的孕妇照【3.6更新】

585127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb.jpg psb.jpg DSC05693.JPG DSC05695.JPG DSC05696.JPG 3月7号预产期,看图猜男女生了验证。这是35周的肚肚

---------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

哈哈 奶爸过来帮妈妈 更新下 3月4号早上 8点18 顺产生 是个小子

我看看 好多网友 猜的不准哈

这几天 还在医院 静养

祝这里的 朋友么 天天开心 宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:48
猜个女宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:52
和我的肚子很像,我超是女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:14
猜男孩,肚脐上的黑线很直em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:18
念可的宝贝 发表于 2013-2-24 11:14
<br/>猜男孩,肚脐上的黑线很直
<br/><br/>还有十一天揭晓答案,姐妹有没和茉莉花泡水啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:35
女宝肚,生出来才知道准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:44
小肚肚哈。嘎嘎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:56
我觉得你宝宝像是入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:00
huyatou19 发表于 2013-2-24 20:56
<br/>我觉得你宝宝像是入盆了
<br/><br/>眼力不错,是入盆了哦,可是一点动静都没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:02
嘚嘚妈妈 发表于 2013-2-24 19:35
<br/>女宝肚,生出来才知道准不准。
<br/><br/>闲来无事纯属娱乐,男女无所谓啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:04
小阿昕 发表于 2013-2-24 20:44
<br/>小肚肚哈。嘎嘎
<br/><br/>我这人都说胎肚子大呢
点击查看全文