要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

pcos筛查归来,3.25周期,开始第4次促排!加油,祝福我!(4.11-12排卵,4.23大卫zzy浅浅粉印,27号官方确定好孕!谢谢菩萨保佑!拜求菩萨保佑一切顺利!)

楼主: koala0224
174892393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,促排三次卵泡都没长好,医生要做pcos筛查。

3.27,例假第3天,一大早起来抽了7管血,做7项检查进行pcos筛查:性激素7项、全套血脂、TSH内分泌、FT3内分泌、FT4内分泌、葡萄糖耐糖量检测、胰岛素释放试验。

3.28,第4天,拿到了大部分结果,除了泌乳素偏高,其它都正常。

医生看了,说筛查结果还算正常,还是继续促排,方案是先吃克罗米芬5天,每天一粒半,然后接着继续打hmg3天,每天75单位,第12B超看卵泡长势。

考虑到泌乳素偏高,怀疑先前泡泡不长就是这个原因,开了溴隐亭,一天半片。看到很多姐妹说溴隐亭有好大的副作用,好担心啊!但为了我那最最最最亲爱的宝宝,妈妈什么都不怕了!回家后又纠结停药容易反弹的问题,最后还是换了B6和炒麦芽水喝来降泌。

4.10,下午打了一万单位HCG

4.13,上午B超显示左右两个泡泡都排出了。

4.22,秀儿zzy浅浅的粉印,大卫zzy白板。

4.23,秀儿zzy粉印,大卫zzy出现了水印。

4.24,秀儿zzy粉印加深,大卫zzy浅浅粉印,康乃馨zzy粉印。

4.27,官方验血结果确定好孕!

拜求大慈大悲的菩萨保佑一切顺利!

宝宝好好顺利来到吧!

em25em25em25

点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:03
曾经的霏霏 发表于 2012-3-29 10:28
<br/>片的 我1月是吃2片一天的 .  后来月经不来就吃那个地屈铜 等月经来了  医生就叫我直接吃3片了...我也很是 ...
<br/><br/>你吃两片泡泡长的好吗?
<br/>3片是最大剂量了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 06:53
koala0224 发表于 2012-3-29 11:00
<br/>我吃两片内膜就很薄了,如果吃补佳乐,又抑制卵泡,真是难办啊!
<br/>看你促排9次了,你一直都是吃药吗?
<br/> ...
<br/><br/>来曲唑也是一样的,三片来曲唑,是我的剂量,用过三次,都有排卵,内膜也挺好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:30
曾经的霏霏 发表于 2012-3-28 15:26
<br/>我也是3.25来月经  我也促排了 但我的医生叫我月经第5天开始吃克米 一天3粒 一直吃5点  ...怎么我看你们的 ...
<br/><br/>我想医生想让你慢慢来吧!怕你一下子促的太多卵泡,这是不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:47
祝福你!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:21
lz已经促排三次啦~
<br/>我很纠结要不要考虑促排~~
<br/>不知道中奖率高不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:01
koala0224 发表于 2012-3-29 11:03
<br/>你吃两片泡泡长的好吗?
<br/>3片是最大剂量了吧!
<br/><br/>我1月的时候吃2片  但泡泡长的不怎好   月经也不来了  然后这个月 月经后 医生直接叫我吃3片了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:04
我也是3.25来月经  我也促排了 但我的医生叫我月经第5天开始吃克米 一天3粒 一直吃5点  ...怎么我看你们的都要打HMG针 而我的医生却不用我打啊 我第一次促排啊.. 怎么跟你们不同啊 担心....
<br/>
<br/>我一开始是吃1片的,最小剂量了,MS说明书上写的从1片开始呢,怎么你一下就3片啊,会不会太多了点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:11
我也是第一次促排 吃的来曲 一天一次 一次2片 连吃5天 我看你们很多人都做了pcos的筛查 我没有做 不晓得有没有事啊 我就是做了激素5项和脑垂体核磁共振 结果都是正常的 医生就叫我促排第一次看看 我好紧张啊~估计不行的~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:54
唐诗的妈妈 发表于 2012-3-30 06:53
<br/>来曲唑也是一样的,三片来曲唑,是我的剂量,用过三次,都有排卵,内膜也挺好。 ...
<br/><br/>泡泡好,内膜也好,没成功是输卵管不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:55
胖妞敏儿 发表于 2012-3-30 13:11
<br/>我也是第一次促排 吃的来曲 一天一次 一次2片 连吃5天 我看你们很多人都做了pcos的筛查 我没有做 不晓得有 ...
<br/><br/>我也是先促排了三次卵泡都没长好,才做筛查的。
<br/>祝福你!
<br/>
点击查看全文