要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

pcos筛查归来,3.25周期,开始第4次促排!加油,祝福我!(4.11-12排卵,4.23大卫zzy浅浅粉印,27号官方确定好孕!谢谢菩萨保佑!拜求菩萨保佑一切顺利!)

173594393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,促排三次卵泡都没长好,医生要做pcos筛查。

3.27,例假第3天,一大早起来抽了7管血,做7项检查进行pcos筛查:性激素7项、全套血脂、TSH内分泌、FT3内分泌、FT4内分泌、葡萄糖耐糖量检测、胰岛素释放试验。

3.28,第4天,拿到了大部分结果,除了泌乳素偏高,其它都正常。

医生看了,说筛查结果还算正常,还是继续促排,方案是先吃克罗米芬5天,每天一粒半,然后接着继续打hmg3天,每天75单位,第12B超看卵泡长势。

考虑到泌乳素偏高,怀疑先前泡泡不长就是这个原因,开了溴隐亭,一天半片。看到很多姐妹说溴隐亭有好大的副作用,好担心啊!但为了我那最最最最亲爱的宝宝,妈妈什么都不怕了!回家后又纠结停药容易反弹的问题,最后还是换了B6和炒麦芽水喝来降泌。

4.10,下午打了一万单位HCG

4.13,上午B超显示左右两个泡泡都排出了。

4.22,秀儿zzy浅浅的粉印,大卫zzy白板。

4.23,秀儿zzy粉印,大卫zzy出现了水印。

4.24,秀儿zzy粉印加深,大卫zzy浅浅粉印,康乃馨zzy粉印。

4.27,官方验血结果确定好孕!

拜求大慈大悲的菩萨保佑一切顺利!

宝宝好好顺利来到吧!

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:26
我也是3.25来月经  我也促排了 但我的医生叫我月经第5天开始吃克米 一天3粒 一直吃5点  ...怎么我看你们的都要打HMG针 而我的医生却不用我打啊 我第一次促排啊.. 怎么跟你们不同啊 担心....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:40
一般是先吃药,吃一两个周期药,对药物没用的人就开始打针。好像是这样子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:43
大家有兴趣可以加入我的群,176400275 ,育儿早教交流群,自己建的,欢迎准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养等话题)!
点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:39
曾经的霏霏 发表于 2012-3-28 15:26
<br/>我也是3.25来月经  我也促排了 但我的医生叫我月经第5天开始吃克米 一天3粒 一直吃5点  ...怎么我看你们的 ...
<br/><br/>克米吃多了会导致内膜变薄的。
<br/>我第二周期一天吃两粒,就是内膜变薄了。
<br/>你吃的克米是片剂还是胶囊啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:40
曾经的霏霏 发表于 2012-3-28 15:26
<br/>我也是3.25来月经  我也促排了 但我的医生叫我月经第5天开始吃克米 一天3粒 一直吃5点  ...怎么我看你们的 ...
<br/><br/>促排先是从小剂量开始的,打针药效强,吃克米不管用,再换针打。
<br/>祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:28
看了好些有关溴隐亭的介绍,副作用好大啊,而且还特别容易反弹,在纠结要不要吃溴隐亭。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:28
koala0224 发表于 2012-3-28 16:39
<br/>克米吃多了会导致内膜变薄的。
<br/>我第二周期一天吃两粒,就是内膜变薄了。
<br/>你吃的克米是片剂还是胶囊啊? ...
<br/><br/>片的 我1月是吃2片一天的 .  后来月经不来就吃那个地屈铜 等月经来了  医生就叫我直接吃3片了...我也很是烦恼啊  怎么我的促排跟你们的都不一样啊 em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:47
克罗米芬,可以增加到一天三片,我就是三片克米排卵的。
<br/>打针不是很推荐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:00
唐诗的妈妈 发表于 2012-3-29 10:47
<br/>克罗米芬,可以增加到一天三片,我就是三片克米排卵的。
<br/>打针不是很推荐。 ...
<br/><br/>我吃两片内膜就很薄了,如果吃补佳乐,又抑制卵泡,真是难办啊!
<br/>看你促排9次了,你一直都是吃药吗?
<br/>
点击查看全文