要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

想要宝宝 有炎症真愁人

楼主: 许莹莹xyy
805918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的很悲伤 准备要个孩子 可是缠人的炎症出现了  医生说是宫颈糜烂和阴道炎  主要是白带黄 量多  月经感觉也不太准  医生给开了吃的药洗的药和塞的药 但愿过些天就能好吧  有没有和我有类似情况的妈妈们 请给予帮助  谢谢啦em25
点击查看全文
许莹莹xyy (楼主)
四级宝宝 |
汪洋小鱼 发表于 2013-2-18 19:23
<br/>没事的可以先要孩子,后治疗,有炎症也可以怀上孩子的,别担心,再有千万别用物理治疗,
<br/> ...
<br/><br/>亲 什么是物理治疗 是用药吗
点击查看全文
五级宝宝 |
大概的我也说不清楚,你可以网上查一下啊,最好别做物理治疗,有一个医生告诉我说,如果她们医生得了宫颈糜烂,她们觉不会用物理治疗,都是用上药治疗的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
许莹莹xyy 发表于 2013-2-18 19:26
<br/>真的可以要吗 我还担心会影响宝宝
<br/><br/>不会影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
许莹莹xyy 发表于 2013-2-18 18:56
<br/>嗯 祝早孕
<br/><br/>em35                                   
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有宫颈糜烂,照样怀孕了,应该不影响怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
久治不愈的炎症 应该查查支原体…
点击查看全文
许莹莹xyy (楼主)
四级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2013-2-19 11:48
<br/>你好,宫颈糜烂及阴道炎你可以用药稍控制下,这个炎症对于怀孕是影响的不大,可以直接备孕。因为宫颈糜烂药 ...
<br/><br/>噢 谢谢
点击查看全文
许莹莹xyy (楼主)
四级宝宝 |
玉竹83088 发表于 2013-2-19 11:48
<br/>你好,宫颈糜烂及阴道炎你可以用药稍控制下,这个炎症对于怀孕是影响的不大,可以直接备孕。因为宫颈糜烂药 ...
<br/><br/>那么用药后多久可以再备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我提前一个月塞药治疗炎症,轻度的塞了一个礼拜,然后宫糜一直都有,曾经重度后来中度。来过大姨妈算准日子就怀上了,算是备孕一个月就有了吧
点击查看全文