要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,什么原因啊???????

楼主: ym88917
2034755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月10号的YM,月经周期不准有时1个月来一次有时两个月才来.姨妈走了之后就开始用秀儿的排卵试纸,几乎每天都能测到弱阳或弱弱阳,有类似的姐妹吗?帮我出出主意啊.
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议坚持测体温,最低温的那天就是排卵日,第二天体温会明显升高。若过几天又降温第二天又明显升高就说明着床了,那基本上说明是好孕了。真的很准!
点击查看全文
ym88917 (楼主)
十一级宝宝 |
sour_lemon 发表于 2013-2-18 10:40
<br/>还是坚持测吧,我测了一周多一直是弱阳,今天早上才测到强的,看LZ的排卵日好象和我差不多呢~祝好孕哦[:em85 ...
<br/><br/>嗯,只有坚持测了,我都测了一个多月了,不排卵,姨妈也不来.等我的大卫买回来继续测.
点击查看全文
十一级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-2-18 10:09
<br/>直接上医院检查一下,自己得个安心。
<br/><br/>准备来了YM去医院查个六项激素.
点击查看全文
十一级宝宝 |
神之乎之 发表于 2013-2-18 11:53
<br/>看你的体温没有双相,好像 没有排卵哦
<br/><br/>我也这样认为,没有排卵来也没来姨妈.
点击查看全文
十一级宝宝 |
尛ㄣ惢ゞ 发表于 2013-2-17 19:47
<br/>如果实在捏不准,建议去医院做卵泡监测,一次30元左右
<br/>我1月11号来的YM,周期大概35-38天,1月25号去医院, ...
<br/><br/>我们这边一次120元,去不起啊.
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
ym88917 发表于 2013-2-18 09:06
<br/>嗯,已经网购了.体温我也每天都有测,看体温的话我现在还是没有排卵.
<br/><br/>em59祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
我当时也是月经不准,试纸似乎也不准,后来去做了一个月的卵泡监测就怀上了,那个月做了7次。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhang12021 发表于 2013-2-18 13:41
<br/>我当时也是月经不准,试纸似乎也不准,后来去做了一个月的卵泡监测就怀上了,那个月做了7次。 ...
<br/><br/>那请问你什么时候去做监测的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhang12021 发表于 2013-2-18 13:41
<br/>我当时也是月经不准,试纸似乎也不准,后来去做了一个月的卵泡监测就怀上了,那个月做了7次。 ...
<br/><br/>请问你是月经完了之后什么时候去监测的??
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主一样的~~~楼主不怕是正常滴 我去医院检查卵泡 都是好的 我也怀过两次了,一个没要,一个没保住 ~~~~现在在备孕中~~~
点击查看全文