要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,什么原因啊???????

楼主: ym88917
2033855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月10号的YM,月经周期不准有时1个月来一次有时两个月才来.姨妈走了之后就开始用秀儿的排卵试纸,几乎每天都能测到弱阳或弱弱阳,有类似的姐妹吗?帮我出出主意啊.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是有测到强阳,但是其他日子测也是弱阳和弱弱阳...不知道正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是测前喝太多水啊,至少要在测前禁水2小时以上的呀
点击查看全文
ym88917 (楼主)
十一级宝宝 |
想你的幸福 发表于 2013-2-18 08:32
<br/>是不是测前喝太多水啊,至少要在测前禁水2小时以上的呀
<br/><br/>喝水我没太注意,因为我通常都没有喝水的习惯,就算喝也应该喝的很少.
点击查看全文
十一级宝宝 |
tyj宝宝 发表于 2013-2-18 01:06
<br/>我是有测到强阳,但是其他日子测也是弱阳和弱弱阳...不知道正常吗?
<br/><br/>这个问题我也在想,在网上又看到别人说的,如果一直都能测到弱阳或弱弱阳疑似多囊,唉,真担心.
点击查看全文
十一级宝宝 |
高粱地孩 发表于 2013-2-17 22:47
<br/>我以前也是用的秀,每次都是和对照线差不多。换大卫的就好了。秀的太敏感不能用。 ...
<br/><br/>嗯,我也怕是这种情况,所以昨天已经在淘宝买了二个月用量的大卫排卵试纸,希望可以测到强阳,嘿嘿.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
愿健康 发表于 2013-2-17 22:22
<br/>一直弱阳就是没有优势卵泡
<br/><br/>嗯嗯,很感谢你们提的经验,因为从没用过排卵试纸也没监测过卵泡所以这些都不太懂.
点击查看全文
十一级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-2-17 22:13
<br/>换大卫试试
<br/>可以结合体温来测排卵
<br/><br/>嗯,已经网购了.体温我也每天都有测,看体温的话我现在还是没有排卵.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ym88917 发表于 2013-2-18 09:00
<br/>喝水我没太注意,因为我通常都没有喝水的习惯,就算喝也应该喝的很少.
<br/><br/>一直弱阳就是没有优势卵泡,我有多囊,也是一直弱阳,大卫和秀儿都是一样。
<br/>建议你还是调理一下身体吧,把月经调正常。
<br/>排卵前可以多喝些豆浆!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
月经第3天早空腹 查激素6项 看是否泌乳素高 影响了排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
弱阳就是卵泡没有长大,我也有过这种情况,最好结合大卫一起试试,这样阶梯变化会比较明显。
点击查看全文