要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有过保胎经历的JM请帮帮忙

楼主: 爱哭的猫猫
745117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家每次抽血看的是HCGH还是β-hcG啊?末次例假5月17日,排卵以后14天测的孕酮38.0ng/ml,HCG341mIU/ml,β-hcG0,1ng/ml,好奇怪的指标啊,为什么β-hcG这么低,其他的高呢?我到底有没有怀孕啊,大卫的ZZY试纸虽然每天在加深,但是还是弱阳,早上体温是36.8到36.9之间,医生说五天以后再去查,可我想早点保胎呢,大家给点建议啊!谢谢、

点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:06
今天还是去验血了,HCG826mIU/ml,β-HCG0,43g/ml,在我的要求下开了两盒保胎灵,我想打针的,医生说你刚过例假还是先观察一下,并且打针要打到三个月呢,就只给开了一盒琪宁黄体酮,还是产科主任看的呢,晕,药吃完以后怎么办呢?不过医生建议不要上班了,也是宝宝最重要!今天试纸接近阳了,有过胎停的经历还是要多多小心才是~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:14
医生确定你怀孕啦!
恭喜啊!
你的指数我看不懂呢!
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:49
谢谢,我也看不懂,别人查的HCG是和我一样吗?大家说的是β-HCG还是HCG啊,好像单位也和我不一样,医生只是说基本确定怀孕了!你要一直打到三个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:52
不知道啊,明天医生给开的针就打完了。
然后再去抽血检查一下,好担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:53
我的是HCG,另一个没有查。
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:12
你的值比我好,应该没事的,我开的药只有三天的量,吃完再去看看能不能换成打针什么的,一起加油!尽量多休息哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:51
JMM,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 18:28

原帖由 爱哭的猫猫 于 2008-6-16 20:28 发表 楼上的我去年也胎停过一次,想知道你是从什么时候开始喝中药保胎的啊?一发现怀孕的时候吗?有没有卧床保胎啊?

中医给让我确定怀孕后就到她那去看,看看是不是有必要保胎,个人情况都不一样,最好 亲自去中医那去瞧瞧,我是孕前喝了三个月的中药,调理身体用,因为也胎停过一次

点击查看全文