要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9号排卵是不是好孕了啊

楼主: 宝贝初一
474523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了一下体温(腋下)37.2 10点左右左下腹疼了大概十几分钟,下午的时候右边胸疼,以前没有疼过的。排卵日是9号有安排功课,是不是好孕了啊,什么时候能测出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:32
我10号夜里PL,今天测了下连意念印也没有,不过乳房这两天痛,之前每次月经时都软软的没感觉,不知这次一样是不是好yun征兆···em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:33
我也是9号排的,没有什么特别的感觉,也不敢测。这个月咳嗽了,所以应该没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:35
8,9号排卵的,也安排了功课,不知道会不好成功,希望我们好孕
点击查看全文
宝贝初一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:35
再耐心等等,坚信宝宝一定就在肚肚里了。希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:43
7号排卵 今天测是白板  体温36.87  以前姨妈前咪咪会痛 这次没有  希望好孕 这样就赶上蛇了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:05
哈哈,这么多JM在9号PL呀,我也是呀。
<br/>正好是除夕夜,大年初一又补了一次功课,最近几天肚腹的地方也是有点痛痛的感觉
<br/>我也不敢去测呢
<br/>听说放松心情有助好孕成功,所以这几天一直在转移自己的注意力,不去想这件事
<br/>另外,现在还是别测了,要做完功课15天以后才能测出来,
<br/>给自己多点信心哈
<br/>祝大家一起好孕吧!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:13
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-17 16:19
<br/>我也是9号PL呀,22号经期没来再测吧
<br/><br/>MM你和我一样哦,我是1月21日末次月经,9号测到大卫PLSZ强阳,预计22号来月经,现在在等待中,呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:16
我也是9号PL,这几天RF有触碰感,小腹有刺痛感,但个人觉得是心理作用太紧张引起的,测了试纸什么印都没有,还是听姐妹们的意见,先不要测了,不要太紧张,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:43
测zzy呀~
<br/>症状都是浮云
点击查看全文
宝贝初一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:59
刚才手痒测了一下,ZZY白板,PLSZ水印em13
点击查看全文