要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

传说中的宫外孕么?

楼主: 孙小马
819628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   各位姐妹,本人1月6号月经,周期不太规则,一般35天,2月7日验试纸还是大白板,11号有点月经初期出血情况,以为大姨妈驾到,苦等,一直没出现,13号不淡定了,测了ZZY,双杠,14号去医院验尿HCG25,医生说诊断不出,16号验血HCG490,医生说两种可能一有可能是受孕晚,一种就是宫外孕,让我过几天再来。回家以后我就开始不淡定了,每天测试纸,但是加深非常不明显,看了各种关于宫外孕的资料,昨天下午起开始觉得肚子右边疼,有些岔气的感觉,另外放屁不断,每天早上都会轻微腹泻两次,今天下午开始隐约感觉左边开始疼,我不知道这是不是传说中的宫外孕,我现在只能等么?照B超能有结果么?跪求,心情太难受了em81em81em81
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:10
丢丢diu丢 发表于 2013-2-17 16:08
<br/>你去做B超吧。我之前也是有时候肚子疼一下,就总吓唬自己。我昨天刚做的,排除宫外孕了。 ...
<br/><br/>亲是怀孕多少天了,大夫说我这个日子太短,做也照不出来什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:12
孙小马 发表于 2013-2-17 16:10
<br/>亲是怀孕多少天了,大夫说我这个日子太短,做也照不出来什么
<br/><br/>我末次是1月10号,周期28天,昨天的话应该是孕37天吧。可以查出来的呢
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:15
丢丢diu丢 发表于 2013-2-17 16:12
<br/>我末次是1月10号,周期28天,昨天的话应该是孕37天吧。可以查出来的呢
<br/><br/>我也不知道我孕多少天了,大夫说应该是39天了,我下次做个B超看看吧!!真心太难受了,宝宝来的很意外!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:16
不是很懂,不过祝楼主宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:18
孙小马 发表于 2013-2-17 16:15
<br/>我也不知道我孕多少天了,大夫说应该是39天了,我下次做个B超看看吧!!真心太难受了,宝宝来的很意外! ...
<br/><br/>肯定可以看到的,记得做b超的时候憋尿。给自己点信心,不要总吓唬自己。不出血应该就是没事。如果真的非常担心,那就快点去做检查。
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:20
丢丢diu丢 发表于 2013-2-17 16:18
<br/>肯定可以看到的,记得做b超的时候憋尿。给自己点信心,不要总吓唬自己。不出血应该就是没事。如果真的非 ...
<br/><br/>其实一直还好,就是这两天肚子有点疼,就不淡定了,加上数值也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:27
丢丢diu丢 发表于 2013-2-17 16:12
<br/>我末次是1月10号,周期28天,昨天的话应该是孕37天吧。可以查出来的呢
<br/><br/>我跟你一天的末次月经,现在还没有去检查,但是我现在完全没有早孕反应,有点担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:29
你紧张什么啊放松心情,你39天了?如果宫外孕早冲破了,大出血了,孕囊也会长啊,你11号出完血后还出吗?出血是什么颜色?是褐色得吗?当时我35天就撕裂疼了都站不住,眼前发黑,呼吸困难,期间不断有褐色血出现,以上症状你有没有?别吓唬自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-17 16:32
宫外孕不是验出来都很早的吗?从验出的时间来看不象宫外孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:33
仙女鞋 发表于 2013-2-17 16:27
<br/>我跟你一天的末次月经,现在还没有去检查,但是我现在完全没有早孕反应,有点担心! ...
<br/><br/>我也没什么反应啊。就是特别偶尔干呕一下。
点击查看全文