要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

传说中的宫外孕么?

宫外孕 , 817728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   各位姐妹,本人1月6号月经,周期不太规则,一般35天,2月7日验试纸还是大白板,11号有点月经初期出血情况,以为大姨妈驾到,苦等,一直没出现,13号不淡定了,测了ZZY,双杠,14号去医院验尿HCG25,医生说诊断不出,16号验血HCG490,医生说两种可能一有可能是受孕晚,一种就是宫外孕,让我过几天再来。回家以后我就开始不淡定了,每天测试纸,但是加深非常不明显,看了各种关于宫外孕的资料,昨天下午起开始觉得肚子右边疼,有些岔气的感觉,另外放屁不断,每天早上都会轻微腹泻两次,今天下午开始隐约感觉左边开始疼,我不知道这是不是传说中的宫外孕,我现在只能等么?照B超能有结果么?跪求,心情太难受了em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:44 | 来自WAP
耐心等等吧
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:46
mousehare 发表于 2013-2-17 15:44
<br/>耐心等等吧
<br/><br/>宝宝来的不容易啊,真心想留住em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:46
别担心~~~坚持多测几次HCG,看翻倍是否良好! 我也很怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:52 | 来自WAP
楼主可以去看我的帖子,我十二月的宫外孕手术。
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:56
jumpingjp 发表于 2013-2-17 15:46
<br/>别担心~~~坚持多测几次HCG,看翻倍是否良好! 我也很怕宫外
<br/><br/>试纸加深很慢,只能去医院测血了,太焦灼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:00 | 来自WAP
会不会是生化?我那时候生化就是拉肚子
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:05
倦鸟要坚强 发表于 2013-2-17 15:52
<br/>楼主可以去看我的帖子,我十二月的宫外孕手术。
<br/><br/>亲是B超查出来的么?现在心情很忐忑
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:06
期盼男宝快快来 发表于 2013-2-17 16:00
<br/>会不会是生化?我那时候生化就是拉肚子
<br/><br/>我就是放屁,有点轻微腹泻,亲那会还有别的什么反应么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:08
你去做B超吧。我之前也是有时候肚子疼一下,就总吓唬自己。我昨天刚做的,排除宫外孕了。
点击查看全文