要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发几张38的周大肚照,吼吼。。。。。终于足月了。41

2454777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SDC12464.JPG 不容易啊!41岁高龄孕妈妈,孕期还严重下肢静脉曲张,两腿都是青一块紫一块的,终于熬到38周了,过几天该去卸货了。还好我到现在脚都还

没有肿,可是腿有点肿了,现在自己还能每天做点家务活。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:02 | 来自WAP
跟我怀儿子肚子一样大,应该是男宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:08
神奇哦,侧面看好大啊,但是很有线条感哦,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:22

RE: 发几张38的周大肚照,吼吼。。。。。终于足月了。41

午後红茶_//lm 发表于 2013-2-19 12:02

O(∩_∩)O哈哈~,你家儿子好可爱。

很好动,快能自己走路了…呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:27
午後红茶_//lm 发表于 2013-2-19 08:02
<br/>可是bc说是女孩哒,没关系健康就好。
<br/><br/>em27和我的肚子一样的形状和线。。。我BC是男宝额。。。有翻盘的,期待生下来看哈。。呵呵。不过我还喜欢小公主点em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:32
和我肚型一样,只是比我的大耶,,,楼主准备剖腹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:04
xinfu1224 发表于 2013-2-21 12:27
<br/>和我的肚子一样的形状和线。。。我BC是男宝额。。。有翻盘的,期待生下来看哈。。呵呵。不过我还 ...
<br/><br/>嗯,我也期待哦!你也快到预产期了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:06
幸运~天使 发表于 2013-2-21 15:32
<br/>和我肚型一样,只是比我的大耶,,,楼主准备剖腹吗?
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )是的,我静脉曲张医生不让自己生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:08
马到成功2013 发表于 2013-2-19 11:02
<br/>高龄妈妈真的很不容易,祝楼主如愿吧![em25][em25][em25]
<br/><br/>谢谢!em38
点击查看全文