要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发几张38的周大肚照,吼吼。。。。。终于足月了。41

2448377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SDC12464.JPG 不容易啊!41岁高龄孕妈妈,孕期还严重下肢静脉曲张,两腿都是青一块紫一块的,终于熬到38周了,过几天该去卸货了。还好我到现在脚都还

没有肿,可是腿有点肿了,现在自己还能每天做点家务活。

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:28
午後红茶_//lm 发表于 2013-2-17 15:13
<br/>有眼尖的能猜出男女吗?
<br/><br/>是个男宝宝吧!
<br/>期待我家宝宝也健康的长到足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:29
呵呵,宝妈的肚子挺壮观的,好尖好突出哦,祝宝妈和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:00
蜜柚柯 发表于 2013-2-18 15:40
<br/>恩看着肚肚像男宝啊
<br/>
<br/>宝妈为啥要剖啊
<br/><br/>高龄41岁了,还下肢静脉曲张只有刨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:02
xinfu1224 发表于 2013-2-18 16:29
<br/>儿子~!不用说
<br/><br/>可是bc说是女孩哒,没关系健康就好。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:05
楼主肚子跟我肚子现在差不多大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:38
楼主41啊!!!真好。。。羡慕啊。。。现在肚形状也经不准啦。听说都有翻牌滴~~~~em50 祝楼主心想事成。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:44
cw-20 发表于 2013-2-19 09:38
<br/>楼主41啊!!!真好。。。羡慕啊。。。现在肚形状也经不准啦。听说都有翻牌滴~~~~ 祝楼主心想事成 ...
<br/><br/>谢谢!em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:46
越到后来越紧张了,求平安em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:51
em58em58em58em58em58em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:53
看这肚子像个立起的大西瓜,感觉像男孩儿,不过现在看肚型真心浮云啊!BC有时候也会翻盘的。
点击查看全文