要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕86天孕吐越来越厉害,提个问题请各位妈妈给点意见吧,在线等

2513560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕86天了,每天晚上睡觉前必须把吃的东西吐干净才能躺下,不然胃里顶的难受根本睡不了。

而且便秘严重了,孕前一天起码两次,现在两天一次,怎么办啊?

孕前曾经急性胃炎进过医院两次,现在吃东西都不消化,吃什么都打嗝,一打嗝就是那个东西的味,而且吃完东西嘴里就是苦的,没办法只能买口香糖吃。

痛苦啊痛苦啊,妈妈们有没有什么办法针对下我的问题啊,妈妈们给支个招吧,不知道还得熬到什么时候

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:22
黎明前的黑暗~~~我那阵也是,越快到3个月越吐的厉害,过了3个月汹涌澎拜得吐了几天,忽然有一天发现不吐了,大概100天左右的时候,再忍忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:29
楼主我们天数差不多 我现在一天吐一两次 好的时候一整天都不吐 一直在恶心
<br/>我早上起来都空腹喝蜂蜜水的 便秘稍微好一点了
<br/>到底哪天才能完全不吐胃口大开啊 我都不指望了 我11周的时候满状态恢复了 我还以为熬过去了呢 结果12周又开始吐了 胃跟抽了似的 一股一股往外冒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:38
我这才七个星期,我就已经开始吐了,睡觉前跟起床的时候特别不舒服,胃口一下子变的好大,啥也吃不下,看到肉就想吐,好难受呀,怀孕好痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-17 17:39
我11周+,孕吐也比较厉害,每次都要吐到苦胆水出来才停。
<br/>前段时间发现九制橙皮比较好用,但吃多了,嘴巴又觉得不舒服,后来买绿箭的无糖薄荷糖,含着效果还不错。还有,我在没胃口的时候,吃了许多提子,一点都不会有孕吐反应,不知道对你有效果不,能撑饱肚子。再则就是熬白米粥喝,饿了又喝。
<br/>另外就是,多做点其他的事情让自己分心,不老是想着,就会缓解缓解。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:59 | 来自WAP
换个叶酸
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:53
楼主,吃维生素B6可以缓解孕吐,我孕早期也是一直在吐,十二周左右加重一直吐到十六周呢。但是吃药总是不好的,你最好去医院问问医生你能吃这个药不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 20:11
lz抱抱,加油,大家都在忍着呢,大家都在这么痛苦的熬着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:46
98天,觉得反应在减轻了,坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:11 | 来自WAP
我也是,总是打嗝,吃完饭就开始打,总感觉胃里有胀气,我从四十天就开始吐,吐了十三天,一天有时候一次有时候两次,这几天突然就不吐了,吃饭也好了很多,但还是不怎么好好消化,还是打嗝,都说孕吐会反复的,我在祈祷中。。。。加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:27
只能忍了,我是从第二十八天一直吐到生的,后期会轻点,但真的一直在吐,因人的体质不同而已!要宝宝的过程就是痛并快乐着!有人一点反应都没有,有人就很难熬!坚持住,我挺你哦!
点击查看全文