要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕86天孕吐越来越厉害,提个问题请各位妈妈给点意见吧,在线等

,在线 2512760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕86天了,每天晚上睡觉前必须把吃的东西吐干净才能躺下,不然胃里顶的难受根本睡不了。

而且便秘严重了,孕前一天起码两次,现在两天一次,怎么办啊?

孕前曾经急性胃炎进过医院两次,现在吃东西都不消化,吃什么都打嗝,一打嗝就是那个东西的味,而且吃完东西嘴里就是苦的,没办法只能买口香糖吃。

痛苦啊痛苦啊,妈妈们有没有什么办法针对下我的问题啊,妈妈们给支个招吧,不知道还得熬到什么时候

em81

最佳答案

八爪妈妈 查看完整内容

没办法,只有忍。能吐就吐,哪怕吐点胃液或者胆汁也舒服些。睡前少喝水,起夜嘘嘘完回到床上胃里会巨难受,好久都睡不着…便秘的话,许多众所周知的废话就不说了,我的最终方法是早晨空腹喝瓶养乐多,马上下楼快走半小时,每天早上无论有便意与否都在马桶上酝酿下。实在好几天不大大,只好打开塞露了 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:50 | 来自WAP
没办法,只有忍。能吐就吐,哪怕吐点胃液或者胆汁也舒服些。睡前少喝水,起夜嘘嘘完回到床上胃里会巨难受,好久都睡不着…便秘的话,许多众所周知的废话就不说了,我的最终方法是早晨空腹喝瓶养乐多,马上下楼快走半小时,每天早上无论有便意与否都在马桶上酝酿下。实在好几天不大大,只好打开塞露了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:07
没有办法,忍到三个月就好了,我是过来人了!千万别乱吃什么药,得不偿失!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:09
冯煜宝贝 发表于 2013-2-17 15:07
<br/>没有办法,忍到三个月就好了,我是过来人了!千万别乱吃什么药,得不偿失! ...
<br/><br/>没敢吃药,是药三分毒嘛,为了宝宝我都忍了,就是胃胀不消化真的难受。而且已经86天了,晚上吐的反而更严重了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:15
只能忍。em17em17
<br/>
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:23
因每个人身体素质不同,对妊娠反应程度也不同。再等段时间,会慢慢好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:28
我也是 还咽炎喉咙难受~没办法~只能忍
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:35
我是快4个月的时候才停止吐,那个时候都吐脱水了,还进医院挂水了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:51
和我一样 孕吐越来越严重
<br/>我是从10周开始 越来越严重的 现在一天六七次 吃什么吐什么
<br/>喝水都想吐
<br/>吃过饭嘴巴里面就有点犯苦
<br/>我都91天了 终于撑过3个月了  也没发现好转
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:53
我准备吃维生素B6  可以缓解孕吐
<br/>维生素应该不会有什么副作用吧
<br/>至于便秘 你可以餐后喝点酸奶试试
点击查看全文