要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天带宝宝去看医生了,有经验的宝妈来看看!

楼主: melissasx
1681525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝十个多月。

大年初五带宝宝去太太家玩,回来后一切都好,但是初六凌晨开始发烧,测了下腋温,有38.1度,后给他喝了点水,体温降下来了,白天喝了奶精神不太好,腋温一直有37.2,37.3这样,到了初六晚上就好了,没有热度了。但是开始咳嗽,嗓子里有痰咳不出来的感觉,频率倒不是很高。昨天,也就是初七,好不容易有太阳,我就把他带到花园里晒太阳,回家就有点拉肚子,然后傍晚开始流鼻涕,咳嗽老样子,还是有痰。。。。精神倒很好的。

本来晚上宝宝很规律的,九点开始吃奶,基本吃完也就睡着了,但是可恶的咳嗽,让宝宝刚刚吃完就统统吐出来,有个晚上连续洗了两次衣服,宝宝作孽死了。

今天带宝宝去看医生了,看下来说是气管炎,配了三个药,妈咪爱吃肚子,头孢克洛干混悬剂(草莓的那个),还有一个是中成药,液剂的。我想问问懂的妈妈们,头孢的那个药能给宝宝吃吗?白细胞没有上升,也没有到临界值,但是医生说咳嗽挺深的,还是吃着看看。我好纠结啊!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:52
melissasx 发表于 2013-2-18 11:21
<br/>生梨水一咳嗽就给他吃了,还加了点柚子皮,他喝了就拉肚子了
<br/><br/>柚子皮不行,那也是柑橘类,小孩子会过敏的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:08
我家宝宝断断续续咳嗽了半个多月了,这次喝了6天中药糖浆,天天熬梨水
<br/>鼻涕,是天天炒姜末附脚心,才慢慢好了,现在偶尔咳嗽2声,没管她,继续梨水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:44
医生开了药就吃吧
<br/>气管炎不好好治再发展会成肺炎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:49
两个多月的时候吃了没事的 反正更严重了还得吃  还不如早吃 吃两次就好了  宝宝少遭罪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:39
宝宝身体很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:09 | 来自WAP
如果只是咳嗽可以喝喝川贝炖雪梨水,发烧的流鼻涕的话要不要吃点艾畅,小孩子就怕发展成肺炎,我家孩子两个多月气管炎就住院了
点击查看全文