要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有原发性输卵管不通的吗?

楼主: lansiamstl
2004525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我去看过一个中医说没有流产过的输卵管都是通的,所以一直没有去检查。请问有没有没有流产史的,但是输卵管检查还是不通的?我在犹豫要不要去通液,备孕一年了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:36 | 来自WAP
我也是原发,双侧粘连,百分之三的发病几率被我们遇上,想哭。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:13
我朋友是双侧输卵管不通,她也不知道怎么回事,之前也没有怀孕过,结婚两年没有怀孕检查才知道的,后来就一直治疗,治疗了五六年的时间还是没怀孕,年龄也大了没办法在济南军区总医院做了试管,要孩子的这个过程真是不容易啊!姐妹都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:01
我也没流产过。也 没什么炎症吧。我上周去做了通水。医生说不通。打的药全反流了。我不知道到底是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:17 | 来自WAP
Aileenゝ 发表于 2013-2-17 21:43
<br/>我也是啊 双侧积水伞端堵塞 手术通了一侧经过中药调理全通。。。
<br/><br/>你好,我远端积水了还通而不畅,请问你是做的腹腔镜么,手术后怎么样啊,费用多少
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:23
静静的等你 发表于 2013-2-26 16:17
<br/>你好,我远端积水了还通而不畅,请问你是做的腹腔镜么,手术后怎么样啊,费用多少 ...
<br/><br/>em35我播种空间有的 你进去看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:23
Miss_you. 发表于 2013-2-26 15:01
<br/>我也没流产过。也 没什么炎症吧。我上周去做了通水。医生说不通。打的药全反流了。我不知道到底是什么原因 ...
<br/><br/>为什么现在还会有这样的医生,要你做通水,且说查出来的结果不好,甚至会让炎症更厉害。还是去造影吧,600多块钱,准确,也讨个安心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:42 | 来自WAP
我也是原发性的,应该是炎症引起的。一侧不显影,一侧尚通也不是很好。。现在医生建议宫腹腔镜。要不要做呢 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:47
我也是原发不通,手术了,也中药治疗了,不到一年又堵了,我的经验告诉我,别瞎折腾了,直接试管吧!手术治疗后怀孕的不是没有,但是不多,而且过程很漫长,后悔当时没直接试管了,折腾一年多还得试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:24 | 来自WAP
木木里里 发表于 2013-2-17 13:01
<br/>我就是一个原发不孕,检查管子是堵塞的,我备孕一年才检查的。世界上没有什么不可能的,我原来也不相信自己 ...
<br/><br/>亲。你做的什么检查。。查出是原发不孕的。。我也没流产没怀过孕。但是输卵管还是堵了。。而且双堵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:25 | 来自WAP
Miss_you. 发表于 2013-2-26 15:01
<br/>我也没流产过。也 没什么炎症吧。我上周去做了通水。医生说不通。打的药全反流了。我不知道到底是什么原因 ...
<br/><br/>我是双堵。。准备中医治疗了。。
点击查看全文