要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

奇迹终没出现,宝宝你太让妈妈伤心了,但是无论如何,妈妈还要坚强,继续努力。

楼主: 放飞自己
1316322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次真的是心的滴血了。宝宝终于还是没有给我奇迹,74的天复查,孕囊33*17,比上次只长了那么一点点,不管是BC还是YC,都显示没有胎芽和胎心。我也只能放弃了。

宝宝,你别怪妈妈,是你自己不争气,妈妈已经尽力了。

心里真的好难受。但是还是要告诉自己要坚强。

相信宝宝终会回来的。

谢谢播种网姐们的支持和鼓励,经历了这么多,我现在已经能想开了。尽管心痛,但是还是要坚强的。

明天就要去医院人流了。只希望明天的手术是顺利的。

希望3个月后宝宝会再来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:36
不要紧的,宝宝会回来的,我现在50多天开始出血了,hcg过了12天才从1000涨到3100,很不好啊,下周一让去做B超没胎心也就只能清了,不过我想这总比生个不健全的好吧,楼主是做的药流还是清宫啊,犹豫中不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:36
楼主要坚持,加油啊,一起祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:44
希望你坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:45
我特别能理解你的心情,不过,我们必须坚强,这样宝宝才会再次回到我们身边!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-28 23:19
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:37
祝福楼主,养好身体接宝宝回家~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:00
奇迹同样没有发生在我的身上!74天没有胎心,刚刚从医院引产住院回家,心情黑色!家人都在想法安慰我,老公天天强颜欢喜逗我开心。我都明白,他们说的都对:胚胎发育不好,即使勉强保胎也不一定是好事,过去的终将过去,只有调整心态,养好身体,查找原因等待宝宝的再次来临。可是真的还是很难受!他毕竟在我的身体里呆了那么久,面对他的离去,我却什么都做不了。我总是想是不是因为我的原因导致他的离去,如果我这些天能够做得更好些,也许他就不会被迫离开!现在总是回想做完手术医生让我看的那个胚胎,对不起,宝贝!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:44
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:13
抱抱楼主,建议半年之后再要,半年锻炼身体,我有一个中医朋友,说身体血气不好,流产机率大,所以半年不要熬夜,每天早上锻炼,身体好了宝宝就回来了,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:22
em25em25em25
<br/>
点击查看全文