要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

754321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:19
婆家不知道你生病吗?老公一直都知道?
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:37
妮幺妹 发表于 2013-2-17 13:19
<br/>婆家不知道你生病吗?老公一直都知道?
<br/><br/>跟老公说了,没跟婆家说。
<br/>毕竟老公跟我有感情,婆家没有,怎么可能谅解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:42
lismart 发表于 2013-2-17 13:37
<br/>跟老公说了,没跟婆家说。
<br/>毕竟老公跟我有感情,婆家没有,怎么可能谅解 ...
<br/><br/>要不编个谎让你老公和公婆说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:45
直接说会好点,不然很难办吧?
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:46
妮幺妹 发表于 2013-2-17 13:42
<br/>要不编个谎让你老公和公婆说
<br/><br/>还是不想让他们知道,毕竟他们的健康不会受我的影响。知道了徒添烦恼和心里疙瘩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:51
lismart 发表于 2013-2-17 13:46
<br/>还是不想让他们知道,毕竟他们的健康不会受我的影响。知道了徒添烦恼和心里疙瘩。 ...
<br/><br/>就说你有乳腺炎,不能喂奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:39
我觉得要说实话。万一你胀奶或漏奶被发现了不是更不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:06
我嫂子也是携带者,家人也不支持冒险。所以,既然如此,就直接告诉他们啦,相信会理解的。我们这边月子能吃的东西真少!,而且各地风俗不一样,听老人的没错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:32
这个还是说明白的好,他们知道就自然不会让你喂养了。而且现在人工喂养的那么多,沟通还是最重要的。
点击查看全文