要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

126399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:54
让老公帮你啊
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:58
两点水金 发表于 2013-2-17 11:54
<br/>让老公帮你啊
<br/><br/>老公是知道的,没什么介意的,但是公婆不一样啊。肯定不能让他们知道,要是有奶不喂肯定说不过去。
<br/>所以怎么才能一开始就没奶呢。
<br/>求助求助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:27
好像有回奶的药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:46 | 来自WAP
吃维生素B6或大麦泡茶,回奶的,我感觉这些事还是和公婆说好一点
点击查看全文
lismart (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:37
zuoshi66 发表于 2013-2-17 16:46
<br/>吃维生素B6或大麦泡茶,回奶的,我感觉这些事还是和公婆说好一点
<br/><br/>公婆跟我又没感情,就像大多数人对乙肝携带的歧视一样,当作洪水猛兽。
<br/>到时候不让我亲近宝宝,也事事那这个打压我,哭都来不及。
<br/>还好老公站在我这边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:29
去查一下DNA病毒量,如果正常好像就可以哺乳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:21
好像不是所有大三阳都不能哺乳,肝功能正常的好像是可以,但要怀孕中和宝宝出生后及时打预防针。如果肝功能受损严重的就一定不能喂。你有机会找个权威一点的医生问一下,有的医生很无知的。
<br/>不喂母乳很可惜,特别是初乳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:26
刚找到一篇文章给你参考下。
<br/>http://www.babytree.com/community/club201205/topic_2992322.html
<br/>
<br/>我以前看书时就听说过,大多数情况都能进行母乳喂养的,除非母亲患有严重疾病。但不是因为母亲有病怕传染什么的不能喂,而是怕影响母亲的身体健康而不建议母乳喂养。因为哺乳其实是一件很费能量的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:22
我跟你有同样的困惑!
点击查看全文