要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不能喂奶,怎么瞒住婆家呢?

楼主: lismart
3400778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大三阳,不想冒险。

但坐月子在婆婆家,一定会想方设法给我催奶,让我喝催奶的汤水什么的。

怎么才能造成自己确实没奶呢?

还有月子里一般要喝的汤水,鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的是专门为了发奶的,还是孕妇本身月子里恢复身体需要的?

那我月子里究竟能吃什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
查下乳汁的病毒含量,含量低于正常范围就可以母乳喂养
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小桔子妈 发表于 2013-2-17 22:59<br/>你都大三阳了,根本就是处在发病的状态,岂止是携带这么简单?
<br/>
<br/>我家里就有乙肝携带者,也是从大三阳转阴 ...
<br/><br/>你这样回答就不对了,大三阳也是携带,而且肝功能正常也不要用药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
五一一 发表于 2013-2-18 10:00
<br/>楼主还是买生大麦芽煮水喝吧,但是熟麦芽也可以,相对来说生大麦芽退奶快点,另外其他退奶的方法也是因人而 ...
<br/><br/>生的是下奶的em16
点击查看全文
九级宝宝 |
我是小三阳,打回奶针的,你就说身体不好,医生说不能喂奶,随便说个病就好了,要那种不能喂奶的
点击查看全文
十四级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2013-2-19 20:26
<br/>生的是下奶的
<br/><br/>⊙﹏⊙,我是在药店听到的,就是药店里卖中药的那个柜台,药都是用小杆秤称的。卖药的一边称一边说退奶喝生麦芽熬水喝最好,但是熟麦芽也能退奶,只不过没有生麦芽熬水喝效果退得快。
点击查看全文
八级宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 13:50
<br/>这个猪肝还没听过,不过挺障眼的,估计好多人都不知道这个退奶。
<br/><br/>我前天误食猪肝了,貌似真回奶em74
点击查看全文
八级宝宝 |
lismart 发表于 2013-2-17 13:50
<br/>这个猪肝还没听过,不过挺障眼的,估计好多人都不知道这个退奶。
<br/><br/>我前天误食猪肝了,貌似真回奶em74
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
五一一 发表于 2013-2-20 10:13
<br/>⊙﹏⊙,我是在药店听到的,就是药店里卖中药的那个柜台,药都是用小杆秤称的。卖药的一边称一边说退奶喝 ...
<br/><br/>生的下奶,熟的退奶的em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
我再补充一个回奶的,胃药!我吃了胃药,结果回奶,我同学吃了胃药,结果也回奶!TNND的胃药,干脆改名叫回奶药得了。
点击查看全文