要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第13天,ZZY白板,排卵试纸强阳

楼主: 玉香缘
5433922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2月5日做的人授,当时左边有2个2.0的卵泡,当天下午5点多做的人授,本来医生让我第三天再去看一下是不是已排卵,但由于当天老公的奶奶去世,就没有再去,让医生直接开了地屈孕酮片吃了十二天,让早晚各吃一片,但由于刚开始几天事太多,连续两三天要嘛上午吃了,要嘛就晚上吃,不规律!肚子很不舒服!

第四五天的时候,感觉白带好多,KK上有一个白色的分泌物,上厕所时白带好多。感觉肚子会痛!后来就没什么感觉了!

第8天开始,RT有点痛,碰到就痛的感觉!

一直痛到现在,今天早上用ZZY试了一下,总感觉是有条水印,让老公看了一下,老公说没有,是白板,当时我真想哭啊,试纸都舍不得扔掉,一直看一直看,非要看出一个水印来不可。后来又用PLSZ试了一下,是强阳!

请问,我还有可能怀孕吗?我已经期盼了5年了!!em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:31
应该是好孕了·~LZ 你明天去验血啊~~这样更准确啊·~~~~
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:37
Cinderella小灰 发表于 2013-2-18 20:17
<br/>应该是的,恭喜你呀!我开始也是这么浅一道
<br/><br/>希望真的好孕了,好激动!!em25
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:37
喵喵の心愿 发表于 2013-2-18 20:31
<br/>应该是好孕了·~LZ 你明天去验血啊~~这样更准确啊·~~~~
<br/><br/>嗯,谢谢你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:39
玉香缘 发表于 2013-2-18 20:37
<br/>嗯,谢谢你!!
<br/><br/>想咨询一下 LZ你们在RS之前还有同房吗?老公的精子还需要释放一下次吗?
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:43

喵喵の心愿 发表于 2013-2-18 20:39 想咨询一下 LZ你们在RS之前还有同房吗?老公的精子还需要释放一下次吗?

没有哦,我们在做RS之前和之后都没有再同房,在排卵前只做了一次RS!

我以前是右侧输卵管堵了,2012年3月做了宫腔镜,后来又做了造影,显示双侧都通畅,但是我是抗精子抗体阳性,一直没有好孕过,所以才选择做RS的!!

希望真的是好孕了,现在的我好激动,好激动!!

点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:44
我老公在做PS前三四天有自己排精过一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:46
玉香缘 发表于 2013-2-18 20:43
<br/>喵喵の心愿 发表于 2013-2-18 20:39  想咨询一下 LZ你们在RS之前还有同房吗?老公的精子还需要释放一下次 ...
<br/><br/>我们这边的医生叫我们在排卵前4到5天同一次房,
<br/>这个月我开始第一次RS,今天是来曲唑第三天,有点儿小血丝儿,老是觉得小肚子有点儿涨涨的不是很舒服,不知道正常不,准备后天去医院BC问问医生,之前我排卵一切都很正常,但是这月医生还是给我用了促排,也许这样机会更大一点儿~~
<br/>
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:53
喵喵の心愿 发表于 2013-2-18 20:46
<br/>我们这边的医生叫我们在排卵前4到5天同一次房,
<br/>这个月我开始第一次RS,今天是来曲唑第三天,有点儿小血 ...
<br/><br/>嗯,问问医生会比较好一些!!我以前都是第十三、四天的时候排卵,卵子都是长到2.0后自动排卵的.这个月为了能更保障性,自己买了克罗米芬吃了5天,第十天的时候去BC,然后就是第十十二天去一次,第十三天做了RS,本来医生让我第二三天的时候再去测看有没有排卵,但刚好过年前几天家里有事,没法去,医生就开了地屈孕酮片让我早晚吃一粒!
<br/>
<br/>本来没希望的,但今天的水印给了我一点希望了!!但愿真的天隧人意,给我蛇宝宝!!em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:56
玉香缘 发表于 2013-2-18 20:53
<br/>嗯,问问医生会比较好一些!!我以前都是第十三、四天的时候排卵,卵子都是长到2.0后自动排卵的.这个月为 ...
<br/><br/>你是自己促排啊?好厉害~~你明天早上可以测测zzy,有希望的话就去医院验血这个最直接,想问问LZ促排的时候你有没有不舒服的感觉啊?
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:59
喵喵の心愿 发表于 2013-2-18 20:56
<br/>你是自己促排啊?好厉害~~你明天早上可以测测zzy,有希望的话就去医院验血这个最直接,想问问LZ促排的时 ...
<br/><br/>嗯,明天早上再试一下!!
<br/>
<br/>促排的时候没有什么感觉,跟平时一样啊!!但可能因人而异!
点击查看全文