要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第13天,ZZY白板,排卵试纸强阳

排卵试纸 ,白板 5432622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2月5日做的人授,当时左边有2个2.0的卵泡,当天下午5点多做的人授,本来医生让我第三天再去看一下是不是已排卵,但由于当天老公的奶奶去世,就没有再去,让医生直接开了地屈孕酮片吃了十二天,让早晚各吃一片,但由于刚开始几天事太多,连续两三天要嘛上午吃了,要嘛就晚上吃,不规律!肚子很不舒服!

第四五天的时候,感觉白带好多,KK上有一个白色的分泌物,上厕所时白带好多。感觉肚子会痛!后来就没什么感觉了!

第8天开始,RT有点痛,碰到就痛的感觉!

一直痛到现在,今天早上用ZZY试了一下,总感觉是有条水印,让老公看了一下,老公说没有,是白板,当时我真想哭啊,试纸都舍不得扔掉,一直看一直看,非要看出一个水印来不可。后来又用PLSZ试了一下,是强阳!

请问,我还有可能怀孕吗?我已经期盼了5年了!!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:54
应该是好孕了哦~~恭喜恭喜
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:57
jessica228 发表于 2013-2-17 12:54
<br/>应该是好孕了哦~~恭喜恭喜
<br/><br/>5555,我也希望是好孕,可是那个ZZY试纸啊,总不能给我打一针强心剂,我是纠结纠结的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:06
祝你顺利的好孕!
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:15
Cinderella小灰 发表于 2013-2-17 13:06
<br/>祝你顺利的好孕!
<br/><br/>谢谢,借你吉言!希望这个月能中奖啊!!!
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:17
刚刚又不死心地又看一下,放在白纸上感觉一眼就能看到,可是拿在手上放在亮光下却是白板,快疯了!!!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:55
玉香缘 发表于 2013-2-17 13:17
<br/>刚刚又不死心地又看一下,放在白纸上感觉一眼就能看到,可是拿在手上放在亮光下却是白板,快疯了!!![:em ...
<br/><br/>你可以照张照片发上来让大家帮你看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:13
玉香缘 发表于 2013-2-17 12:57
<br/>5555,我也希望是好孕,可是那个ZZY试纸啊,总不能给我打一针强心剂,我是纠结纠结的!!! ...
<br/><br/>我排卵15天,PLSZ强阳,ZZY阳性,PL的强阳没问题啊。。。
点击查看全文
玉香缘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:00
Cinderella小灰 发表于 2013-2-17 14:55

你可以照张照片发上来让大家帮你看看。

多谢你地建议,今天晚上下班后,我特地去买了金紫薇的ZZY试纸再试了一下,比较明显了,现在我在照片发上来,请大家伙帮我看看,是不是怀孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:17
玉香缘 发表于 2013-2-18 20:00
<br/>多谢你地建议,今天晚上下班后,我特地去买了金紫薇的ZZY试纸再试了一下,比较明显了,现在我在照片发上 ...
<br/><br/>应该是的,恭喜你呀!我开始也是这么浅一道
点击查看全文