要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月17日排卵的jms让我们一起坐等开奖吧

楼主: 宝贝妈咪呀
28412218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号早上测体温舌下是36.25度。比15号偏低0.2度,泡了播种网这么久就知道降温是要排卵了,然后起床测plsz还是弱弱阳,下午三点多测就变阳了,17号零点多测到了强阳,凌晨一点多同房,上午十点多测就变弱了,体温回升到了36.48度,准备今天晚上再补一次,希望菩萨保佑我这次顺利怀上一个健康的宝宝!也祝jms都有好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:24
宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-17 22:22
<br/>你的周期准吗?不一定每次都是固定的那天排卵吧,我一直都是bdls的时候再测plsz的,这样比较准哈 ...
<br/><br/>周期很准的,之前几个月排卵那天都会感觉痛,这月一点感觉都没有,只是这几天有一阵一阵的跳痛感。。。em27
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:31
将爱格格 发表于 2013-2-18 15:24
<br/>周期很准的,之前几个月排卵那天都会感觉痛,这月一点感觉都没有,只是这几天有一阵一阵的跳痛感。。。[: ...
<br/><br/>继续测PLSZ~一定能测到的~别担心哈~个人觉得PLSZ还是比较准哦~
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:34
zxw0301 发表于 2013-2-18 13:32
<br/>我今早36.6,比升了0.5,不过好像是前天排的,这样黄体算正常吗?
<br/><br/>应该算正常吧,我在网上查了,如果黄体不足好像不会升高0.5哦~隔天升高也是好的,只要不是过几天才缓慢升高的~
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 18:02
昨晚凌晨2点多才睡,今天早上还没到八点测体温才36.6度,后来查了相关的帖子,原来睡眠不足6个小时会影响体温,我就马上继续睡了,到了十点左右再测升到了37.00度,不知道这准不准,希望是好的吧~
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:15 | 来自WAP
今早体温36.82,昨天晚上开始rt触碰会痛,白带偶尔会拉丝,没有排卵期多,韧性较差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:24
宝贝妈咪呀 发表于 2013-2-20 09:15
<br/>今早体温36.82,昨天晚上开始rt触碰会痛,白带偶尔会拉丝,没有排卵期多,韧性较差 ...
<br/><br/>体温很好啊,继续保持。我今天测是36.7,应该说和以前都一样啦,也没什么特别的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:37
我也是17号排的,一起等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:30 | 来自WAP
我是5号来的月经,排卵好像是16号,静待好消息吧!
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:35
zxw0301 发表于 2013-2-20 09:24
<br/>体温很好啊,继续保持。我今天测是36.7,应该说和以前都一样啦,也没什么特别的感觉。 ...
<br/><br/>体温比昨天低了1.8,不知道这样是正常还是不好,你能维持体温很好哦~
点击查看全文
宝贝妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:36
nancydu921 发表于 2013-2-20 10:30
<br/>我是5号来的月经,排卵好像是16号,静待好消息吧!
<br/><br/>大家一起等待开奖的那天,希望我们都有好的孕气哈~
点击查看全文