要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

楼主: ^-^新新^-^
15151697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

lxy33 发表于 2013-3-17 07:41 是黄体同胶囊早晚各两粒吗?然后还吃地屈孕同片一天三片?地屈孕同片怎么吃的啊?不是每隔8小时吃一片吗 ...
我是一起吃,我开始就孕酮低,然后大夫就让我这样吃了,也是8个小时吃一片,然后吃黄体酮,你现在多少天了,有在去检查吗?每次去检查我都害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
^-^新新^-^ 发表于 2013-2-17 16:33
<br/>谢谢你,我是不忍心,赌一下吧。话说如果孩子在马年 羊年生下来的话,跟我和老公属相不好,我属鼠,老公 ...
<br/><br/>我本来想等71天再去!第二次见红了也听说胎停久了刮宫什么的危险,所有决定明天去了,希望我们都好吧
点击查看全文
penny潘 发表于 2013-2-17 20:17
<br/>我58天b超,只见到1*2厘米胎囊,除此之外什么都没有
<br/>隔周查血,hcg翻倍不错,孕酮28。。。
<br/>之后再也没查过 ...
<br/><br/>你有见红现象或保胎过吗
点击查看全文
penny潘 发表于 2013-2-17 20:17
<br/>我58天b超,只见到1*2厘米胎囊,除此之外什么都没有
<br/>隔周查血,hcg翻倍不错,孕酮28。。。
<br/>之后再也没查过 ...
<br/><br/>真好坚持到最后我58天也只有13*10的妊娠馕其余什么都没有,明天是68天了,没有的话只能流了。真希望有你的好运气,如果不是第二次见红我也希望再坚持一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 |
大胖LJ 发表于 2013-3-17 13:25
<br/>lxy33 发表于 2013-3-17 07:41  是黄体同胶囊早晚各两粒吗?然后还吃地屈孕同片一天三片?地屈孕同片怎么 ...
<br/><br/>我明天51天了,打算做个b超,你吃的黄体同胶囊是不是叫益玛欣啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
congc 发表于 2013-3-17 14:43
<br/>你有见红现象或保胎过吗
<br/><br/>有一天下午有点咖啡色的分泌物,到了傍晚就没有了!但是肚子不疼,我就没在意!没刻意保胎,医生给我开的什么保胎丸(中药)我都没吃!我就想胚胎如果是好的,就肯定没事儿的!至于孕酮低,我总觉得每个人和每个人的体质不一样,或许28对于我来说就是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
lxy33 发表于 2013-3-17 16:26
<br/>我明天51天了,打算做个b超,你吃的黄体同胶囊是不是叫益玛欣啊?
<br/><br/>也行,反正不着急,晚点做也行,一般大夫建议12周的时候做第一次B超。黄体酮牌子都不一样的,只要是黄体酮就行
点击查看全文
八级宝宝 |
和你情况差不多,孕孕囊还没有你的大,伤心中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不知道楼主现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
^-^新新^-^ 发表于 2013-3-8 12:36
<br/>我也有褐色分泌物,今天拿到抽血报告,HCG7000多,孕酮32.不知道怎么样。我还有三天就满3个月了。我明天 ...
<br/><br/>亲现在怎么样了?
点击查看全文