要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2.22,今天去产检了,数据好不给力::>_&<::

楼主: 擁菢緈諨
475117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,双顶胫约8.7   股骨约6.9   今天39+2  医生说只有35周的样子  也许排卵期或经期不准  而且目前胎盘还是只有一级   听到真的想哭了,寳寳怎么长得这么慢,回来的路上买了一盒迪巧钙片,看下会不会长快点    难道我要留级到3月份???姐妹们,帮我看看,要不要紧?数据会不会小的离谱?希望寳寳健健康康  。。。。。哎~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:22
宝妈不用太担心了。我生的时候是40+3了。也是87mm。你可以结合看下头围大小是否正常,有的宝宝是前后头大,双顶径是指的左右两侧,所以看头围更准确,我宝宝出生的时候是6.2两,也不算小吧!一般女宝宝的头小些。em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:23
我35周的数据比你的大哦,多吃点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:28 | 来自WAP
宝妈,多吃点。宝宝现在长很快的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:08
数据同我37周,39周我宝宝双顶径9.2 股骨7.5 长腿姑娘哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:58
我现在35周了,明天去B超看看宝宝多大了。从31周到现在体重都没怎么变,吃得到是很多,不知道是不是休息不好的原因,也担心宝宝偏小呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:53
宝妈多吃点,弄点孕妇奶粉吃吃,我预产期也是2.22,打算明天或者后天去产检,我37周检查宝宝双顶径就91mm了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:09
我2.24预产期  37周时候双顶径9.1  股骨长7.1了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 02:55
lindasjb 发表于 2013-2-17 18:08
<br/>想顺产还是小点好,我39周,双顶径93,股骨径74,医生说按我这个身材宝宝已经算大了,再大就不能顺了,还说我营养 ...
<br/><br/>同期待啊……em69
点击查看全文