要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2.22,今天去产检了,数据好不给力::>_&<::

473117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,双顶胫约8.7   股骨约6.9   今天39+2  医生说只有35周的样子  也许排卵期或经期不准  而且目前胎盘还是只有一级   听到真的想哭了,寳寳怎么长得这么慢,回来的路上买了一盒迪巧钙片,看下会不会长快点    难道我要留级到3月份???姐妹们,帮我看看,要不要紧?数据会不会小的离谱?希望寳寳健健康康  。。。。。哎~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:42
em25是满小的,宝妈多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:40
吃孕妇奶粉长得快!而且哺乳期间还可以喝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:44
确实不大耶,我36周的数据都比你的大~没事,宝宝小点还好生呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:08 | 来自WAP
吃点孕妇奶粉试试,我的也不大,吃了一桶好像长了些,不过大夫还是说不大,不过好生,只要不偏小太多就行,生出来一样长的
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:08 | 来自WAP
xiaoyuan365 发表于 2013-2-17 14:08
<br/>吃点孕妇奶粉试试,我的也不大,吃了一桶好像长了些,不过大夫还是说不大,不过好生,只要不偏小太多就行, ...
<br/><br/>蒽蒽,今天就去买。谢谢回帖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:05
后期宝宝长肉肉很快的,宝妈多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:38
31周同你差吾多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:38
我们宝宝37周数据差不多,我38周剖的,但生下来也有六斤,头很尖的,不一定是宝宝小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:08
想顺产还是小点好,我39周,双顶径93,股骨径74,医生说按我这个身材宝宝已经算大了,再大就不能顺了,还说我营养太好了em94em94
<br/>还有我宝宝一点没有出来的意思啊,医生说推迟的可能性很大,我的天哪
点击查看全文