要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

经常闭经,现在怀孕了,宝宝会健康吗,很担心,盼大家多多指点?

怀孕了 ,宝宝 2235536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁了,初潮后就一直有闭经的毛病,二三个月,半年来一次的时候经常有,三天左右,量也很少,去看过很好的大夫,妇科也都检查了没有什么大毛病,一直在补药和助药的中成药,医生说有助于怀孕,有了就要着。十天前我开始胸部胀痛并伴有小腹痛,一会一会的,上周试纸还是阴,今早试了下晨尿变成强阳了,明天去医院确认下是否怀孕,但是,大家说我这样一直月经不调,闭经的人,生出的孩子会有影响吗,会健康吗,我很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:15
不会的放心吧em67
点击查看全文
sunny.wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:16
补充一点:闭经的毛病还是没有改善,稍微有些雄激素偏高,但大夫说算不上多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:37
我也有这个问题啊,握手,有时候都两三个月才来的,昨天开始测的有淡粉红色的水印,是不是有了啊,上次月经还是12月16号了,一直不准,所以没当回事,
点击查看全文
sunny.wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:39
应应丁丁 发表于 2013-2-17 12:37
<br/>我也有这个问题啊,握手,有时候都两三个月才来的,昨天开始测的有淡粉红色的水印,是不是有了啊,上次月经 ...
<br/><br/>呵呵,我今早测的,两道颜色很重,我不敢相信又测了一次,还是一样,现在就希望明天去医院看看是不是真的,然后再问问像咱们这样月经不好的,会不会影响孩子健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:43
em71 楼主好运啊~我最近一直胸涨,还以为要来例假了,WSJ天天带来带去的,上周日晚上突然肚子疼,很疼的那种,可能吃坏东西了,昨天前天测的,有水印,不相信自己的眼睛啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:44
放心我月经也是托后2个多月来一次量也三天,宝宝生了都挺好,按时产检就不用乱想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:45
能怀上的没问题,你应该特别庆幸,这样的能怀上,不要怀疑!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:49
楼主,我跟你一样,三个月没来才测到怀孕的呢,现在两个多月了,我也担心,加QQ吧517587469
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:51
我也这样的,这次怀孕是5个多月都没来月经,打黄体铜崔的经,经过促排和通水怀孕的,从怀孕宝宝一直很好,没保过胎,宝宝还有45天到预产期,宝妈不要紧张,宝宝不会有事的。em67
点击查看全文