要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在有没有孕21周的妈妈们还继续工作的???

23633155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还差2天就21周了,因为我的工作时天天对着电脑,所以家里人都不同意我去上班,可是在家里呆着实在是太无聊,因为我是外地嫁过来的,所以这边朋友很少,同学也几乎没有在这边工作的,老公每天要去上班,每天就我一个人在家,诳街也是一个人,所以我很想回去上班,至少有几个同事在一起,还可以说说话,有事情做,就没有那么无聊,电脑辐射真的有那么大吗?不知道怎么办?妈妈们你们还在上班吗?em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:44
一直在上班,办公室里有10多台电脑呢,宝宝很健康,没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:47
31周 持续上班中 办公室5台电脑 回家2台电脑 手机不离身 前三个月穿了防辐射服 但那么多人说不好 就没再穿 上着班身体好 这一放假就感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:52
上班ing。。。
<br/>天天对电脑,下班也抱电脑,12小时以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:54 | 来自WAP
打算坚持到39周的飘过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:09
打算坚持到最后,在家太无聊了,上班有规律的生活,
<br/>电脑手机这些敷射都是人体能接受的,宝妈不用担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:20
大家不都是到生前一礼拜休产假么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:30
小小狗他妈 发表于 2013-2-17 17:11
<br/>产假不是五个月的吗?
<br/><br/>产假一直是3个月90天啊,哪里的产假能休5个月福利真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:39
我那时一直在上班,其实如果工作不累,上班是有好处的,时间过得快,作息有规律,省得在家胡思乱想,容易影响情绪……我工作也是面对的电脑,时常站起来走走,多喝水应该影响也不很大的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:56
没事的,我家全部用电,做饭电磁炉,吃饭看电视,洗头吹风机,手机肯定不在话下了,忙完这些就是坐在电脑前玩。我怀女儿的时候也是天天对着电脑,现在女儿聪明可爱得不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:13
我从登记结婚那天起就一直没上班em14
点击查看全文