要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在有没有孕21周的妈妈们还继续工作的???

,工作 23436155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还差2天就21周了,因为我的工作时天天对着电脑,所以家里人都不同意我去上班,可是在家里呆着实在是太无聊,因为我是外地嫁过来的,所以这边朋友很少,同学也几乎没有在这边工作的,老公每天要去上班,每天就我一个人在家,诳街也是一个人,所以我很想回去上班,至少有几个同事在一起,还可以说说话,有事情做,就没有那么无聊,电脑辐射真的有那么大吗?不知道怎么办?妈妈们你们还在上班吗?em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:07
我啊,就是还在电脑面前,不过我准备请假了。比你大一个月呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:08
我一直上班!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:08
我现在是33周,一直上班呢,打算坚持到最后,我们单位很多妈妈都是预产期前几天才休。电脑辐射没那么可怕,LZ可以翻翻论坛里有关辐射的帖子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:09
我现在31周了,也整天对着电脑上班,上班对着电脑,下班回家对着电脑。em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:11
我现在都35W了 一直上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:16
我也对着电脑啊,可以不用电脑我也不关。。。有什么问题嘛。。。没打算请假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:03
原来有这么多宝妈还在上班啊,心里安慰一点,em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:06
37周还在上班呦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:08
我同事都是孕38周了还坚持着,直到最后一周要生了才走
点击查看全文