要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大慈大悲观世音菩萨保佑我的胎儿双侧肾盂没分离或分离减少!大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿没有脐带绕颈!我们母子平安,顺利,足月出生!南无大慈大悲观世音菩萨保佑!

楼主: chengboy
1087525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨保佑我的胎儿双侧肾盂没分离或分离减少!大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿没有脐带绕颈!我们母子平安,顺利,足月出生!南无大慈大悲观世音菩萨保佑!

em25em25em25

24周和30周BC胎儿双侧肾盂分离,大慈大悲观世音菩萨保佑这2天去照BC,胎儿已经吸收了或者分离减少!保佑胎儿不要憋尿,把尿拉出来!胎动频繁,大慈大悲观世音菩萨保佑没有脐带绕颈!胎儿身体一切正常!足月出生!保佑我们母子平安,保佑我顺产顺利生下宝宝!保佑我生下他之后,子宫,阴道都正常,身体平安无事!保佑宝宝身体健康,平平安安,顺利来到我们身边!求观世音菩萨保佑信女如愿以偿,心想事成!弟子一定会多念经!多结善缘!多烧香拜佛!em25em25em25南无大慈大悲观世音菩萨观世音菩萨保佑!南无大慈大悲观世音菩萨加持!南无大慈大悲观世音菩萨庇佑!观世音菩萨摩诃萨!弟子感恩!无限感激!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:54
同祈祷!我的宝宝也是24和33周都有左肾分离。。。33周还疑似绕颈。。希望我们都会好好的!!!
点击查看全文
chengboy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:50
大家加油,努力!今天足月了,恩,昨天是想去照BC,想知道体重多少,看是否达到自己的标准!看自己是否要控制饮食还是加强营养!宝宝天天动的动作范围很大也很大力的,想知道宝宝有没有绕颈!但医生说这段时间宝宝还在长重,所以体重还不是最正确的!医生坚持让我38周才照BC!那我希望宝宝38周后才出生吧!大慈大悲观世音菩萨保佑我顺产,母子平安,母子身体正常,健康!一切都要顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:50
为你和宝宝祝福!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:17
也来祈祷一下 我家宝肾盂分离没事,求发动,求顺利生产。。em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:14
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:37 | 来自WAP
南无阿弥佗佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:15
求求菩萨也保佑我的宝宝没有肾盂分离,没有脐带绕颈,求求菩萨保佑宝宝健健康康平平安安的出生,求求菩萨保佑,南无阿弥佗佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:28
希望每个妈妈的心愿都能达成,我的宝宝能健健康康,双肾盂没分离,没有脐带绕颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:15
em25em25em25大慈大悲菩萨保佑弟子我下个星期照BC,一切都顺顺利利。保佑弟子胎儿双侧肾盂没有分离或者分离减少,保佑脐带没有绕颈!保佑胎儿体重接近我的心中所想,好让我顺产!保佑弟子我顺利照了这次BC后,下个星期中就开始随时发动,祈求顺产,祈求顺产后,我子宫,阴道都一切正常,身体一切正常。宝宝出生后身体一切正常,平安健康!南无大慈大悲观世音菩萨保佑!南无大慈大悲观世音菩萨加持!南无大慈大悲观世音菩萨庇佑!南无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:02
em25em25em25大慈大悲菩萨保佑弟子我明天照BC,一切都顺顺利利。保佑弟子的胎儿双侧肾盂没有分离或者分离减少,保佑胎儿脐带没有绕颈!保佑胎儿体重接近我的心中所想,好让我顺产!保佑弟子我顺利照了这次BC后,就开始随时发动,祈求顺产,祈求顺产后,我子宫,阴道都一切正常,身体一切正常,安康!宝宝出生后身体一切正常,平安健康!南无大慈大悲观世音菩萨保佑!南无大慈大悲观世音菩萨加持!南无大慈大悲观世音菩萨庇佑!南无阿弥陀佛!
<br/>em25em25em25
点击查看全文