要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

2月6日排卵的姐妹都测到好孕了吗?

楼主: 优咪宝贝
1057656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6日下午排卵,这几天一直都是ZZY大白板~~   

各位姐妹有已经测到好孕的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:08
Eranthe_Wen 发表于 2013-2-17 12:05
<br/>我们再一起等等 19左右侧差不多了 希望我们都好孕
<br/><br/>那19再测啊,我一点反映也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:10
优咪宝贝 发表于 2013-2-17 11:51
<br/>羡慕~~    我明天再测一下,再没有,我就准备迎接大姨妈了。。
<br/><br/>我昨天测完了 是明显的白 显色不快 但是稍后有淡淡的灰印 今早测有淡粉印了 不用自己看 也蛮明显的 所以 测完不要马上扔 对着亮的看看 有印子就有希望
<br/>另外我这几天体温都很高 一般在36.8-37 所以我才会去测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:18
我是六号排的,今早测的,大白板!倒是PLSZ是两杠呢,郁闷,怎么回事呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:30
6号的,今早刚测大白板,今天脾气火爆,经前综合症已经出现了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:36
露露-公主 发表于 2013-2-17 11:23
<br/>我刚刚测有粉印,六号排的~
<br/><br/>恭喜哦,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:39
em20我感觉我8号排卵的,但是排卵日明明是10号或者11号。。难道排两次?
<br/>
<br/>等22号再看看。。今天体温升了,也许是感冒缘故
点击查看全文
优咪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:55
好好瑞雪 发表于 2013-2-17 12:18
<br/>我是六号排的,今早测的,大白板!倒是PLSZ是两杠呢,郁闷,怎么回事呢!
<br/><br/>有可能是好孕了呢!我都不敢测PLSZ!之前测的都是白板,怕伤心~
点击查看全文
优咪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:56
深谷幽兰11 发表于 2013-2-17 12:30
<br/>6号的,今早刚测大白板,今天脾气火爆,经前综合症已经出现了。
<br/><br/>耐心耐心亲~~    DYM没来就有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:32
我不知道具体哪天排的……第一次促排~优势未排,其他小的排了~5号直肠窝就出现积液了,后来有所增加,不知道小卵泡能中吗?昨天是姨妈日,没来~今天测了ZZY,白板啊~是不是没戏了!
<br/>希望有惊喜啊~
<br/>没有就等待大姨妈吧!祝福我们都早日好孕啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:21
我是13号排的,14号做的功课,之后就没有功课了,也不知道有没有希望,期待元宵佳节的开奖吧
点击查看全文