要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有预产期5月26的姐妹,胎动和我一样的啊?

楼主: 37813903
683414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有预产期5月底的姐妹,进来聊一聊啊,到今天26周了,前几天胎动很频繁,最近二天又不怎么动,前一段时间好象还蛮有规律的,早上起床时动得很欢,晚上睡的时候也是,最近这二三天整个一个不动,偶尔也会在肚子里冒下泡泡,不过感觉很微弱,我也在家听胎心,胎心时快时慢,这种情况正不正常啊,很担心啊,需不需要去医院看医生啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:22
我也是五月二十六,最近两个礼拜感觉动静大了,咕噜咕噜的,因为上班 也没有很注意他什么时候动,总之每天都在动,胎心就去听过几次,自己也没买胎心仪,我妈说别在意那么多,第一胎没经验,你在意的越多心里就越不踏实,都没事的,连书都不让我看的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:02
我宝宝最近几天也温柔了~~不知道怎么回事儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:11
418812948 发表于 2013-2-20 15:22
<br/>我也是五月二十六,最近两个礼拜感觉动静大了,咕噜咕噜的,因为上班 也没有很注意他什么时候动,总之每天 ...
<br/><br/>同一天预产期哦em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:28
同一天预产期wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:42
我是5月24的预产期,胎动还一直可以,就是我累了的时候,他也会累,就休息时间长些,现在34周了,晚上他不是那么动了,蠕动吧,白天小腿小脚还是踢来踢去,拱的我左侧肋骨处难受死了,力量也不小,手动的少了,偶尔敲门什么的
点击查看全文