要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们有同状况的么?到底闹哪样啊~~

楼主: 毛毛球MG
591623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

gst人家不依上周期开始,莫名其妙出现卵泡成熟不排的状况·

由于不想再打针吃药了,看论坛也有姐妹说生理性的下个周期就好了

结果,这个周期。。。如图

软件算的话是15号排卵期

可是现在看来·估计又跟上个月一样了··

是不是排卵障碍啊!!我去···

有没有姐妹有类似经验的··求指教啊~~

该肿么办··

实在是不想打针吃药了··gst人家不依

----------------------------------------------------------

昨晚试纸测还是同上情况

刚才实在忍不住去医院监测B超看了

医生说没有泡泡了,看起来应该是排掉至少2-3天了

虽然我还没明白为什么体温没升高以及依然有排卵痛是神马情况

但是·没有囊肿,没有排卵障碍神马的

已经很开心了~~再接再厉!gst得瑟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:10

回帖奖励 +1 个金豆

我的比你的还浅呢,一直是粉色或者水印,压根没有阳。而且我周期短。。。二十天一次,哎~这个月刚刚失败了。。。
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:14
烟雨秋汐 发表于 2013-2-17 14:10
<br/>我的比你的还浅呢,一直是粉色或者水印,压根没有阳。而且我周期短。。。二十天一次,哎~这个月刚刚失败了 ...
<br/><br/>我跟你相反,我是周期长··35天,而且一年前宫外一次,切除了左侧输卵管,所以,我都着急一年啦~~MM淡定点,你比我更有希望呢!加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:23
毛毛球MG 发表于 2013-2-17 14:14
<br/>我跟你相反,我是周期长··35天,而且一年前宫外一次,切除了左侧输卵管,所以,我都着急一年啦~~MM淡定 ...
<br/><br/>昨天红军来袭,距上次姨妈才18天。。。。。
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:51
烟雨秋汐 发表于 2013-2-17 14:23
<br/>昨天红军来袭,距上次姨妈才18天。。。。。
<br/><br/>我上上个周期是15天·以为排卵出血的时候来的姨妈···哎··各种纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:57
毛毛球MG 发表于 2013-2-17 14:51
<br/>我上上个周期是15天·以为排卵出血的时候来的姨妈···哎··各种纠结啊
<br/><br/>周期这么短是什么原因呢?这个亲知道不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:32

回帖奖励 +1 个金豆

亲,我和你完全一样,1月1号来的月经,1月28号又来,今天2月17号又来。
<br/>
<br/>我的plsz也和你一样,一直弱阳。 你可以看看我的帖子
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:05
renhuan27 发表于 2013-2-17 15:32
<br/>亲,我和你完全一样,1月1号来的月经,1月28号又来,今天2月17号又来。
<br/>
<br/>我的plsz也和你一样,一直弱阳。  ...
<br/><br/>我左侧也是疑似多囊,但医生不确定,之前虽然是宫外了,但是说明也是有排卵的,还有上面有MM说1120批次的大卫PLSZ有问题,你的是不是这个批次的吖?
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:06
烟雨秋汐 发表于 2013-2-17 14:57
<br/>周期这么短是什么原因呢?这个亲知道不?
<br/><br/>偶尔一次应该没事的,应该是激素不稳定,我那次之后的两个周期时间正常的,但是如果总是这样,就要去看医生咯~~
点击查看全文
毛毛球MG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:44
毛毛球MG 发表于 2013-2-17 13:56
<br/>恩!晚上去买,一直在犹豫要不要去医院监测···这个周期还是算了吧,估计要是正常也应该排过看不出什么 ...
<br/><br/>特来汇报!今天去监测了·医生说已经米有泡泡了,应该是已经排掉两三天了,看来真的是试纸问题~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:01
毛毛球MG 发表于 2013-2-17 17:05
<br/>我左侧也是疑似多囊,但医生不确定,之前虽然是宫外了,但是说明也是有排卵的,还有上面有MM说1120批次的 ...
<br/><br/>我不清楚啊,我回去看看
点击查看全文