要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请各位二胎妈妈进来解答建卡问题

楼主: 乖虎妈
831118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎,不符合政策,想问问各位二宝妈,要不要去建卡呢?不建卡的话,那宝宝以后打预防针,体检什么的怎么办啊?gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿头疼的很呐~~~~~~~各位有经验的姐妹帮我看看吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:29
建卡的话,是不是要填家庭信息什么的?计生办是不是要找上门呀?我也快3个月了,不知道怎么办。想生完了再找人罚点款上户口,计生办提前找上门就麻烦了。
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:13
朱国良 发表于 2013-2-17 16:29
<br/>建卡的话,是不是要填家庭信息什么的?计生办是不是要找上门呀?我也快3个月了,不知道怎么办。想生完了再找 ...
<br/><br/>我也是担心这个啊。。。哎~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:12
二胎超生和建卡是没有关系的,医都会给建卡的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:52
广东这边建卡和计生联网的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:27
医院应该不管那些吧!都给建卡啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:42
我们这里建卡也和计生办联网的,一填信息就会找到你家和工作单位去了。
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:05
em67忘了说了,我户口在老家,不在老公家这边。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:33
我建卡了,好像医院不管的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:14
朱国良 发表于 2013-2-17 16:29
<br/>建卡的话,是不是要填家庭信息什么的?计生办是不是要找上门呀?我也快3个月了,不知道怎么办。想生完了再找 ...
<br/><br/>我咨询了,沈阳这里立卡医院和计生是两个地方,互相不通气的。
点击查看全文