要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

留级六天,破水,医院待产中。请姐妹们祝福。希望姐妹们顺利。

楼主: 徐小姐
2220594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过了预产期六天,心情在等待中变得急躁。初七晚上十一点多破水,很开心,终于宝宝发动了。老公下楼取车,给还在外面打麻将的公婆打电话。破水后最好不要站立,以免臍带脱落。没让叫120。自己下楼,上医院电梯。感觉流了好多水。到医院做了产检,胎心监护。备皮,插导尿管。不规律宫缩中,说今晚生不了了,因为我只能把屁股垫高,刚刚一个小时腰部已经很酸了很疼了。吸氧中,怕宝宝缺氧,我是没什么感觉。先说这些,争取睡一会,养精蓄锐,明天还要奋战。
点击查看全文
徐小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:47 | 来自WAP
打上缩宫素了,半个小时就已经开始有强烈的宫缩和阵痛了,但是还没有做内检不知道开指没有。我知道这只是刚开始,更剧烈的还在后面,我要坚定信念。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:50 | 来自WAP
守得云开见月明了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:58
祝福你,加油,就快胜利了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:18
em27现场直播啊···祝福一切顺利。
点击查看全文
徐小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:44 | 来自WAP
真的很失望,打上宫缩针只疼了一阵,之后什么反应都没了。医生说不指望我生了,晚上十点就要剖腹了。现在很难过,想哭,顺产的决心非常坚定,无奈宝宝你为什么这样对妈妈呢。为什么就是不发动呢?祈求奇迹能够出现,宫缩,来得猛烈些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:47 | 来自WAP
祝福^_^祝宝妈顺利生下宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:29
祝一切顺利哈,,赶快来宫缩,,赶快开十指哈。。。。
<br/>
<br/>同时求传染,求发动,我也想明天生。。。。em59em59
点击查看全文
徐小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:35 | 来自WAP
催产针一撤,之前还有轻微的宫缩就消失了。已经决定剖腹了,我不怕开刀疼,只是觉得遗憾,做好一切顺产的心理准备,之后还是要挨一刀。各位还未发动的姐妹,不要求破水了,真的很折磨人。
点击查看全文
徐小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:35 | 来自WAP
催产针一撤,之前还有轻微的宫缩就消失了。已经决定剖腹了,我不怕开刀疼,只是觉得遗憾,做好一切顺产的心理准备,之后还是要挨一刀。各位还未发动的姐妹,不要求破水了,真的很折磨人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:49
宝妈加油,顺利平安。em25em25em25
点击查看全文