要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公到底有什么用?

楼主: 紫禁蓝儿
76640139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的闪婚,
<br/>糊里糊涂生孩子,
<br/>糊里糊涂过日子,
<br/>不明白婚姻是什么,
<br/>不明白老公有什么用?
<br/>四年了,问了,他爱我。
<br/>他说不爱,
<br/>我说不爱,那么我们离婚吧!
<br/>他不同意。
<br/>虽然不愁吃,穿。
<br/>但心很空,
<br/>跟老公也要玩心眼。
<br/>因为他说:你傻啊,我说什么你都信啊!
<br/>需要人陪的时候,找不到他。
<br/>需要安慰的时候,得到的是讽刺。
<br/>为了孩子要婚姻,生气没处发打孩子。
<br/>生活的压抑会把一个人逼疯。
<br/>老公有什么用?
<br/>姐妹们,你们幸福么?
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:30 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-2-17 01:02
<br/>其实如果价值观相仿,性格合得来,即使是婚后才开始恋爱也是有可能的啊。
<br/>
<br/>我和老公就是婚后感情比婚前好 ...
<br/><br/>就是价值观不同,他是南方人,我是在北方长大的南方人。我是大学生,他是中专的。他的意思男尊女卑的我的思想男女平等。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:31 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-2-17 01:02
<br/>其实如果价值观相仿,性格合得来,即使是婚后才开始恋爱也是有可能的啊。
<br/>
<br/>我和老公就是婚后感情比婚前好 ...
<br/><br/>羡慕你啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 02:22 | 来自WAP
有个JB用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 02:44
我和老公八年了,感情比婚前好,个人觉得楼主老公凉薄,完全三不管,何来夫妻之情一说,不求富贵,但求窝心,看着楼主老公的行为很是寒心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:32
我和老公从相识到现在9年,结婚6年半,婚后感情比之前好,正所谓婚姻也是需要养分的,你要费心思的,如果他冷淡,你也跟着冷淡,那你们只会越走越远……敞开心菲和他好好谈谈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:30 | 来自WAP
结婚9年  目前幸福   
<br/>楼主如果觉得爱错了人就离开吧   别勉强   老公应该是三观基本相似  生活互相扶持    有爱情的人生伴侣    2个人要比1个人快乐才叫婚姻    否则我还不如1个人带娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:31 | 来自WAP
zhanglongyufei 发表于 2013-2-17 08:32
<br/>我和老公从相识到现在9年,结婚6年半,婚后感情比之前好,正所谓婚姻也是需要养分的,你要费心思的,如果他 ...
<br/><br/>嗯  沟通很重要    先沟通   不行再动其他心思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:49
我们谈了五年结婚,老公婚后比婚前对我好,怀孕后没做过家务,只做饭。宵夜都是老公做。有些人觉得未婚同居多么使不得,我觉得试婚很有必要,总比离婚的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:50
男人都是这样,不像女人那么细心,温柔。女人可以每天说我爱你,甚至好多次,可男人不会。女人会去猜想男人需要什么,可男人不会。尤其是结婚以后。对于男人来说结婚就是已经煮熟的米饭,所以不需要在加火了。因此会少了问长问短,亲亲抱抱。可是女人就不一样了。他们的热情不会灭掉。两个人之间需要的是沟通。还有,不要奢望太多,那样失望也会多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:51
有些人就是懒的经营婚姻,以为结了婚就万事大吉了
点击查看全文