要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

西医激素调节内分泌+促排治疗多囊, 经过7个多月的战斗 2013年2月16日官方验证升级了〜

楼主: shirley_xia0719
41110105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-02
强阳的时间: -
各位JMS

很开心今天在这里撒棒

2.15早上测到ZZY水印 2.16早水影有加深 下午医院抽血官方验证升级

和大家分享一下我这7个月的多囊治疗经历,希望大家也能早日好孕〜

2012年7月下午 医院B超查出典型多囊 主治医生开了3盒达英 回家慢慢吃 让三盒药吃完来例假的时候去找她复诊 

2012年9月底 达英吃完 去找主治医生复诊 医生看我脸上痘痘没有好转迹象 让继续再吃一个月达英 并说趁着10月还在吃达英 去做输卵管造影 先确认输卵管没有问题

2012年10月中旬 造影两侧输卵管通而不畅 第二天接着做了复通 其中痛苦就不再提了〜当天下午找主治医生复诊 医生说先打消炎针 吃消炎药 开了几盒中成药防止炎症又堵输卵管 让下次例假来再复诊

4个月的达英 体重增长近15斤 96长到了111 不愿照镜子 讨厌发胖的自己

2012年11月 例假如期而至 到医院复诊 却发现主治医生外出出差2周 没法看专家 无奈换了一个普通门诊的妇科医生 告知我要促排 开了一盒法地兰 一天吃一片 从例假第五天吃到第九天 第十一天B超 无优势 隔天再测 左边一个优势 再隔天左边优势消失 右边出现一个优势 坚持隔天B超监测 我的懒泡泡到第22天才排掉 排之前两天各打了75个单位的尿促 可惜 没想到泡泡长到17*17之后一针尿促下去就排掉了 排卵当晚LG加班 半夜才回来 没有AA 第二天B超已排 下午补了AA 可惜,排卵16天之后 例假还是如期而至。总结原因 AA时间晚了点。

2012年12月 第二次促排 找到了主治的主任 医生看我11月吃法地兰就能排卵 照旧让我吃了5天 第五天开始 第11天B超无优势 第13天B超无优势并显示双侧卵巢多囊 致命打击 4个月的达英居然没有了效果 主治医生看了B超结果后让我当月放弃 开了几盒二甲双胍,说吃了下个月改方案 用药和针剂效果会好一点 但是药的副作用大 吃了之后完全没有食欲 肉完全不能闻 一个月瘦了4斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 05:55
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:55
恭喜 接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:32
接棒了接棒了,希望多囊的我也能像LZ一样快速好孕
点击查看全文
shirley_xia0719 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:52
开始懂了321 发表于 2013-2-17 10:32
<br/>接棒了接棒了,希望多囊的我也能像LZ一样快速好孕
<br/><br/>一定会的 坚持就是胜利〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:53
qifang1124 发表于 2013-2-17 07:55
<br/>恭喜 接棒
<br/><br/>多谢MMem71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:53
嘻嘻哈哈叮咚 发表于 2013-2-17 05:55
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>祝福下一个好孕的就是你哦〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:54
至上乖宝 发表于 2013-2-17 00:55
<br/>恭喜!接好孕棒,沾沾好孕气,希望这个月我也好孕
<br/><br/>祝你顺利升升级哦〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:55
云飞家的宝贝 发表于 2013-2-17 00:51
<br/>恭喜楼主,真希望我也快点好孕啊,
<br/><br/>会的会的一定会很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:56
w爱宝 发表于 2013-2-16 23:32
<br/>恭喜!接好孕棒我也快快好孕
<br/><br/>谢谢〜
<br/>你也会很快好孕的哦〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:56
阳光yoga宝贝 发表于 2013-2-16 23:37
<br/>接棒,好孕!
<br/><br/>em37祝你早日好孕哈〜
点击查看全文