要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

用尿促性素卵泡依然不长怎么办?

楼主: 青岛七七
327370104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是雄高的多囊卵巢综合症,经过一段时间的达英降激素,这个月激素水平达到正常,大夫在我月经第5天让吃克罗米芬进行促排,到第12天做B超发现没用,泡泡0.6基本没长,大夫给改成尿促性素,每天75mlx1,连打3天,3天后再做B超发现卵泡0.6依然不长,大夫又给开了尿促性素,每天75ml*1针半,打2天,2天后再做B超发现卵泡0.8,略微长了一点点,大夫建议本月放弃,下月改用进口药试试,姐妹们,有没有其他建议给到我?万谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
昨天又去做了B超,之前测有两个大点的卵泡,昨天只剩一个了,长 到了14*12,医生说还要打针,开了一针75单位的,5月19日再去医院检查
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
眯细眼 发表于 2012-5-17 09:21
<br/>昨天又去做了B超,之前测有两个大点的卵泡,昨天只剩一个了,长 到了14*12,医生说还要打针,开了一针75单 ...
<br/><br/>多胎的可能至少去掉了,这方面可以放心了。
<br/>14*12的泡,要长到18,至少需要2 3天吧。
<br/>75单位,剂量不大。
点击查看全文
十一级宝宝 |
下个周期我也要打尿促了,留个脚印,希望姐妹们都能好孕····em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我是第一个月吃的克罗,有优势卵泡,也排了, 当时我是1月12号左右排的, 但我2月3号才用试纸测出来的. 我怀疑不是第一个成熟卵, 是后来又排了个卵子吧. 但是不久以后就生化了, 没有着床成功, 我当时的内膜才0.7厚, 估计就是这个原因. 等我过一个月经周期再去吃药的时候, 卵泡就不长了, 长得非常慢, 不吃药就往回缩了. 当月放弃, 第二月的时候先吃了克米, 第天二料吃了五天, 只长到1.06, 后又打了150单位的尿促, 左边的优势卵泡没了, 右边出来两个1.25的, 但医生最后还是让我放弃了. 说是下个月直接打尿促,现在我都快没有信心了, 不知道下个月能不能长, 也怕对卵巢刺激太大, 有经验的姐妹们说我下个月要不要再试试呢.
点击查看全文
九级宝宝 |
我在YJ第11天PP是0.8左右,内膜0.5,医生让打四天75单位的尿促,周日去BC,祈祷着顺利长大。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
rachelsheng 发表于 2012-5-17 11:23
<br/>我是第一个月吃的克罗,有优势卵泡,也排了, 当时我是1月12号左右排的, 但我2月3号才用试纸测出来的. 我怀疑 ...
<br/><br/>我觉得下个月可以再试试,有时候这个月不长,下个月就好了。
<br/>我3月一点都不长,9天打针都不长
<br/>4月份只打了4天就优势了。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
CENT2012 发表于 2012-5-17 11:30
<br/>我在YJ第11天PP是0.8左右,内膜0.5,医生让打四天75单位的尿促,周日去BC,祈祷着顺利长大。 ...
<br/><br/>内膜稍微有点薄 哦,最好配上补佳乐,补补内膜,个人建议
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是84年的多囊鼠,楼主你也是青岛的吗? 俺也是,今天月经第十二天B超监测才0.8,很不理想,开了4支尿促,让打完后再去看看,又担心又害怕,担心泡泡不长,害怕卵巢刺激,矛盾,多囊的人伤不起,不知道在备孕的路上还要走多远
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
龙babys 发表于 2012-5-17 12:31
<br/>我是84年的多囊鼠,楼主你也是青岛的吗? 俺也是,今天月经第十二天B超监测才0.8,很不理想,开了4支尿促, ...
<br/><br/>4支 尿促 不会过激的,我都打过9天,都没事儿
<br/>我是青岛的呢,我在市妇幼促排。
点击查看全文
十六级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-17 13:00
<br/>4支 尿促 不会过激的,我都打过9天,都没事儿
<br/>我是青岛的呢,我在市妇幼促排。 ...
<br/><br/>我在青医附院看的,希望这次我的泡泡能给力,em25em25em25
点击查看全文