要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月11预产期。开始挑食。

楼主: 面包来我家
1280259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们会没胃口吗?我看到甜的。或者鱼,肉都反胃。只想吃咸和酸的素菜。有相同的姐妹么?你们三餐都吃什么呢?交流一下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:02
亲,咱俩一天的预产期。不过我双宝,肯定提前,我希望足月就好。
点击查看全文
面包来我家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:30
缱绻之羽 发表于 2013-3-7 10:02
<br/>亲,咱俩一天的预产期。不过我双宝,肯定提前,我希望足月就好。
<br/><br/>亲爱的。。我也是双双。。哈哈em50
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:24
琅玛宝宝 发表于 2013-3-6 15:03
<br/>恭喜你哦,是双胞胎哦,好羡慕啊!
<br/><br/>嗯嗯,謝謝,只要寶寶健康出生比什麼都重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:34
你好,我的预产期和你差不多的,我现在偶尔也会恶心一下,相比来说还好,吃的方面,也喜欢清淡的,以前很多喜欢吃的东西,都不爱吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:28
早就开始挑食的飘过,每天中午只想吃土豆烧鸡,连着吃一个星期了,吃完下午会吐,别的吃的想想就想吐,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:12
em14  我最近天天吃酸的辣的。。特大量    吃的我都怀疑会生个瘦小宝宝了 哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:42
我不爱吃肉,和油性的东西,米饭一点也吃不进去,也没有超想吃的东西
<br/>早饭一般是两个包子一杯豆浆,中饭在公司就出去吃快餐,一般我爱吃素的
<br/>晚饭我一个人做饭什么都不想做,做好了,也吃不下去,也都是倒掉
<br/>之后就是爱吃点小番茄和橙子,牛奶一点也不想喝,鸡蛋前几天吃了几次,现在看着都讨厌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:49
我也是10.11预产期em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:12
花無缺 发表于 2013-2-17 21:13
<br/>昨天還想吃壽司,今天醒了就惡心,什麼都不想吃了,也不愛吃肉了,特想吃個涼拌菜或者水果沙拉現在 ...
<br/><br/>我也想吃寿司,但医生说生冷的不能吃,一直忍着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:09
同一天预产期,有缘!
点击查看全文